Connect With Us

Kronologis Ertiga Terjun ke Selokan di Gading Serpong 

Rachman Deniansyah | Jumat, 21 Januari 2022 | 21:17

Satu unit mobil Suzuki Ertiga berwarna hitam masuk selokan yang berlokasi di depan Warunk Upnormal, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat 21 Januari 2022. (@TangerangNews / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polisi mengungkap kronologis mobil Suzuki Ertiga yang kendarai wanita berinisial V terjun ke dalam selokan di Jalan Kelapa Lilin Raya, Gading Serpong, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Jumat, 21 Januari 2022. 

Kanit Laka Polres Tangsel Iptu Nanda Setya Pratama Baso saat dikonfirmasi mengatakan, saat itu korban sedang bersama anaknya. Namun tiba-tiba ponsel miliknya terjatuh. 

Di saat yang bersamaan, korban memutar balik kendaraannya. Karena sopir kurang konsentrasi, mobilnya pun terjun ke dalam saluran air tersebut. 

"Sopir kurang konsentrasi mengambil ponsel yang jatuh sehingga tidak bisa mengendalikan mobilnya," ujar Nanda.

Sebelum terjun bebas ke dalam selokan, kendaraan korban sempat menabrak pembatas jalan.

"Lalu terjun ke saluran air. Atas kejadian tersebut, kendaraan korban mengalami kerusakan pada bagian kanan dan kerusakan pada properti milik PT Paramount," tutur Nanda.

Nanda mengatakan, tak ada korban dalam kejadian ini. Ibu dan buah hatinya berhasil selamat. 

"Alhamdulillah, tidak ada korban luka maupun korban jiwa. Mobil sudah beres kita evakuasi," tandasnya.

SPORT
ARYADUTA Country Club Gelar Tennis Coaching Clinic Digelar, Peserta Bisa Belajar Langsung dari Pelatih Internasional Coach Wibowo

ARYADUTA Country Club Gelar Tennis Coaching Clinic Digelar, Peserta Bisa Belajar Langsung dari Pelatih Internasional Coach Wibowo

Jumat, 4 September 2026 | 12:17

ARYADUTA Country Club akan menggelar Tennis Coaching Clinic pada 26–27 September 2026.

BISNIS
Pembiayaan Otomotif Tumbuh 44 Persen, Bank Danamon Diganjar Penghargaan

Pembiayaan Otomotif Tumbuh 44 Persen, Bank Danamon Diganjar Penghargaan

Senin, 7 September 2026 | 20:50

PT Bank Danamon Indonesia Tbk mencatatkan pertumbuhan pembiayaan otomotif sebesar 44 persen pada tahun fiskal 2025 dibandingkan tahun fiskal 2024.

HIBURAN
Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Gulai Salmon, Menu Gabungan Nusantara dan Western

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Hadirkan Gulai Salmon, Menu Gabungan Nusantara dan Western

Senin, 7 September 2026 | 17:08

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan Gulai Salmon sebagai menu baru yang memadukan karakter masakan Nusantara dengan bahan yang identik dengan kuliner Barat.

BANTEN
Dua Aset Banten Dilirik Perusahaan Konstruksi, Tertarik Suntik Dana Hampir Rp1 Triliun

Dua Aset Banten Dilirik Perusahaan Konstruksi, Tertarik Suntik Dana Hampir Rp1 Triliun

Rabu, 9 September 2026 | 20:13

PT Sasmaya Media Integrasi, perusahan penyedia solusi teknologi dan konstruksi tertarik menginvestasikan dana senilai hampir Rp1 triliun ke aset daerah Provinsi Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill