Connect With Us

Bikin Macet, Warga Keluhkan Genangan Air di Depan Polsek Tigaraksa

Tim TangerangNews.com | Jumat, 28 Januari 2022 | 20:33

Suasana lalu lintas di depan Polsek Tigaraksa Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rizki Fahmi)

TANGERANGNEWS.com-Air hujan yang menggenang di depan Polsek Tigaraksa Kabupaten Tangerang kerap mengakibatkan kemacetan. Hal ini pun dikeluhkan pengguna jalan.

Terjadinya genangan setinggi mata kaki orang dewasa ini disebabkan saluran air hujan ke selokan yang bermasalah.  "Selokannya saja mampet," ujar warga yang tidak mau disebutkan namanya, Jumat 28 Januari 2022.

Warga pun mengeluhkan genangan yang kerap muncul setiap kali hujan deras turun jalan tersebut. Genangan itu juga menganggu aktivitas sehari-hari.  "Banjirnya pernah juga sampe sebetis," jelasnya.

Sementara pihak pemerintah daerah setempat yang pernah berjanji menanggulangi masalah genangan itu, sampai saat ini tidak pernah terlaksana.

KAB. TANGERANG
Wamen Koperasi Soroti Rendahnya Literasi Keuangan UMKM, Dorong Naik Kelas di Festival Tangerang

Wamen Koperasi Soroti Rendahnya Literasi Keuangan UMKM, Dorong Naik Kelas di Festival Tangerang

Rabu, 22 Oktober 2025 | 18:09

Rendahnya literasi keuangan dan hukum di kalangan pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) masih menjadi tantangan besar dalam upaya menaikkan kelas serta memperkuat daya saing sektor usaha rakyat.

PROPERTI
Maggiore Fresh Market Jadi Pusat Belanja dan Kuliner Modern Teranyar di Gading Serpong Tangerang 

Maggiore Fresh Market Jadi Pusat Belanja dan Kuliner Modern Teranyar di Gading Serpong Tangerang 

Senin, 20 Oktober 2025 | 16:33

Paramount Land meluncurkan pasar modern terbaru yang berlokasi di kawasan Maggiore, Paramount Gading Serpong, bertajuk Maggiore Fresh Market.

KOTA TANGERANG
Target Bebas AIDS 2030, Dinkes Kota Tangerang Buka Layanan Tes Gratis dan Rahasia

Target Bebas AIDS 2030, Dinkes Kota Tangerang Buka Layanan Tes Gratis dan Rahasia

Rabu, 22 Oktober 2025 | 14:12

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) berkomitmen kuat untuk mencapai status Bebas AIDS pada tahun 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill