Connect With Us

Bikin Macet, Warga Keluhkan Genangan Air di Depan Polsek Tigaraksa

Tim TangerangNews.com | Jumat, 28 Januari 2022 | 20:33

Suasana lalu lintas di depan Polsek Tigaraksa Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rizki Fahmi)

TANGERANGNEWS.com-Air hujan yang menggenang di depan Polsek Tigaraksa Kabupaten Tangerang kerap mengakibatkan kemacetan. Hal ini pun dikeluhkan pengguna jalan.

Terjadinya genangan setinggi mata kaki orang dewasa ini disebabkan saluran air hujan ke selokan yang bermasalah.  "Selokannya saja mampet," ujar warga yang tidak mau disebutkan namanya, Jumat 28 Januari 2022.

Warga pun mengeluhkan genangan yang kerap muncul setiap kali hujan deras turun jalan tersebut. Genangan itu juga menganggu aktivitas sehari-hari.  "Banjirnya pernah juga sampe sebetis," jelasnya.

Sementara pihak pemerintah daerah setempat yang pernah berjanji menanggulangi masalah genangan itu, sampai saat ini tidak pernah terlaksana.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Pemkot Tangsel Bangun Sumur Dalam Permanen Atasi Kekeringan Jangka Panjang

Kamis, 23 Juli 2026 | 18:56

TANGERAGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah mitigasi jangka panjang untuk mengatasi krisis air bersih akibat musim kemarau. Fokus penanganan diarahkan pada penyediaan infrastruktur permanen

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

KAB. TANGERANG
Darurat Kemarau Ekstrem, Ada 11 Titik Kebakaran di Kabupaten Tangerang dalam Sehari

Darurat Kemarau Ekstrem, Ada 11 Titik Kebakaran di Kabupaten Tangerang dalam Sehari

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:35

Dampak musim kemarau ekstrem mulai memicu rentetan bencana kebarakan di wilayah Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Nyamar Jadi Kurir Paket, Polisi Bongkar Pengiriman 3 Kg Ganja di Larangan Tangerang

Nyamar Jadi Kurir Paket, Polisi Bongkar Pengiriman 3 Kg Ganja di Larangan Tangerang

Kamis, 23 Juli 2026 | 19:55

Jaringan peredaran narkotika lintas provinsi berhasil diringkus setelah Direktorat Reserse Narkoba (Ditresnarkoba) Polda Metro Jaya menggagalkan penyelundupan ganja kering seberat 3,06 kilogram.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill