Connect With Us

Kali Mati Teluknaga Kembali Tertutup Tumpukan Sampah

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 10 Maret 2022 | 12:23

Tumpukan sampah kembali menumpuk di saluran Wates Kali Mati, Desa Kampung Melayu Barat, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Rabu 9 Maret 2022. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Beredar video sampah kembali menumpuk di saluran Wates Kali Mati, Desa Kampung Melayu Barat, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Rabu 9 Maret 2022.

Padahal tumpukan sampah tersebut sempat dibersihkan Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) pada dua pekan yang lalu.

Dalam video itu terlihat sampah yang didominasi plastik itu menutupi permukaan kali  hingga ke pinggir jalan.

Berdasarkan informasi, selain me menyumbat aliran kali, sampah ini juga mengeluarkan bau tak sedap yang mengganggu aktifitas warga setempat.

KAB. TANGERANG
Asap Pabrik Peleburan Timah di Curug Tangerang Bikin Warga Kena ISPA dan Air Tanah Bau Besi

Asap Pabrik Peleburan Timah di Curug Tangerang Bikin Warga Kena ISPA dan Air Tanah Bau Besi

Sabtu, 6 Juni 2026 | 21:30

Warga Desa Kadu, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, mengeluhkan polusi udara dan pencemaran lingkungan yang diduga kuat ditimbulkan oleh aktivitas sebuah pabrik peleburan timah di wilayah mereka.

OPINI
Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Kamis, 4 Juni 2026 | 21:36

Di era digital pada saat ini bagian yang tidak terpisahkan atau tidak bisa kita tinggalkan di kehidupan kita sebagai manusia adalah komunikasi yang di mana komunikasi itu bisa membuat atau menyampaikan berbagai informasi dengan cepat.

SPORT
3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

3 Pemain Persita Dipanggil Timnas untuk FIFA Matchday Juni 2026, Wakili Indonesia hingga Guinea Khatulistiwa

Jumat, 29 Mei 2026 | 14:39

Persita Tangerang melepas sejumlah pemainnya untuk agenda internasional FIFA Matchday Juni 2026.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill