Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) kembali mengeluarkan peringatan dini adanya potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang untuk wilayah Tangerang pada Rabu 16 Maret 2022.
Prakiraan cuaca ini bisa menjadi acuan penting untuk berkegiatan sepanjang hari di luar rumah khususnya mulai siang hari. Untuk wilayah Tangerang, prakiraan cuaca pada siang hari hujan disertai petir dan angin kencang.
Sedangkan pada malam hingga dini hari nanti, prakiraan cuaca di Tangerang hujan ringan. Sementara untuk suhu di Tangerang, yaitu 23-32 celcius dan kelembapan 65-95 persen.
Adapun bagi masyarakat Tangerang yang beraktivitas di wilayah DKI Jakarta pada siang dan sore hari, BMKG juga memperingatkan ada potensi hujan disertai kilat/petir dan angin kencang berdurasi singkat di Jakarta Selatan, Jakarta Barat, dan Jakarta Timur.
TODAY TAGPendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.
bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews