Kabar Gembira! Banten Segera Gratiskan Madrasah Aliyah Swasta
Senin, 2 Februari 2026 | 20:39
Setelah biaya pendidikan tingkat SMA digratiskan di Banten, kini jenjang Madrasah Aliyah (MA) Swasta segera menyusul.
TANGERANGNEWS.com–Seorang penyeberang di Jalan Raya Cisauk Lapan, Kecamatan Cisauk, Kabupaten Tangerang, Banten tewas tertabrak truk tanah. Korbannya adalah remaja berusia 16 tahun yang ketika tertabrak sempat terseret dan terlindas.
Peristiwa yang terjadi pada Rabu 23 Maret 2022 itu, videonya sempat viral di media sosial karena sopir truk yang menabrak korban melarikan diri. “Sempat viral karena sopir kabur,” kata Kanit Laka Lantas Polres Tangerang Selatan Iptu Nanda Setya, Kamis 24 Maret 2022, seperti dilansir dari Kumparan.
Nanda menyebutkan bahwa saat ini sopir dengan inisial Y sudah berhasil diamankan. “Sudah kita amankan dan sedang dalam proses pemeriksaan," ungkapnya.
Dari hasil pemeriksaan saksi, kata Nanda, korban saat itu hendak menyeberang jalan. Namun korban tak melihat keberadaan truk yang datang dari arah Cisauk menuju ke Sukamulya, Tangerang.
"Korban mau menyeberang, dan truk ini datang melintas, menurut keterangan sopir, ia tak sempat menghindar hingga menabrak korban hingga terseret dan terlindas," jelas Nanda.
Nanda menambahkan, jasad korban kemudian dibawa petugas ke RSUD Kabupaten Tangerang.
Setelah biaya pendidikan tingkat SMA digratiskan di Banten, kini jenjang Madrasah Aliyah (MA) Swasta segera menyusul.
TODAY TAGPersita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.
Memilih toko vape yang tepat adalah kunci mendapatkan produk original dengan harga yang fair. Vapeo Vapestore telah menjadi pilihan utama para vaper di Kabupaten Tangerang
Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews