Ladang Cuan Baru, Anak Muda Tangerang Didorong Manfaatkan Affiliate Marketing
Senin, 22 Juni 2026 | 11:45
Pesatnya pertumbuhan ekosistem ekonomi digital di Indonesia membuka lebar keran peluang baru bagi masyarakat untuk mendulang penghasilan.
TANGERANGNEWS.com-Tawuran antar pelajar yang menyebabkan korban tewas kembali terjadi di Tangerang.
Korbannya diduga seorang pelajar tingkat SMP. Ia ditemukan tewas terkapar di kolong underpass Jalan Tanjung Pasir, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang, Senin 28 Maret 2022.
"Iya tadi jam 12 kurang. Saya lagi jaga di dalam dapat laporan dari pekerja proyek," ungkap M Yakub, petugas keamanan di lokasi.
Menurutnya, kedua kelompok yang diduga melakukan tawuran tersebut bentrok di lokasi yang jumlahnya sekitar 20 orang.
"Cepat banget. Ketika saya hampiri juga sudah kocar-kacir dan sudah ada yang tergeletak," katanya.
Dia mengaku, seorang pelajar yang terkapar tersebut langsung dilarikan ke rumah sakit terdekat. Sementara itu petugas Kepolisian yang tiba di lokasi dan langsung memburu pelaku tawuran ini.
"Polisi langsung ngejar pelakunya. Tadi yang korban sudah dibawa," jelasnya.
Kasi Humas Polres Metro Tangerang AKBP Abdul Rachim membenarkan ihwal terjadinya tawuran yang menyebabkan korban jiwa tersebut.
"Iya benar. Lagi dicek ya," pungkasnya.
TODAY TAGPesatnya pertumbuhan ekosistem ekonomi digital di Indonesia membuka lebar keran peluang baru bagi masyarakat untuk mendulang penghasilan.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews