Connect With Us

Pura-pura Jadi Pembeli, Pria Ini Gasak Dua Ponsel dari Toko di Teluknaga Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 15 April 2022 | 23:12

Seorang pria menggasak dua unit ponsel dengan berpura-pura sebagai pembeli di sebuah toko di Kampung Melayu, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria menggasak dua unit ponsel dengan berpura-pura sebagai pembeli di sebuah toko di Kampung Melayu, Kecamatan Teluknaga, Kabupaten Tangerang.

Aksinya terekam CCTV pada Rabu 13 April 2022 siang di Virgo Cell Kampung Melayu. Ketika itu toko dijaga oleh tiga orang. 

Awalnya dia datang ke toko untuk berpura-pura membeli ponsel. Setelah memilih barang, pelaku mengaku tidak membawa uang. lalu ia bilang mau mengambil uang tersebut di bosnya.

"Pelaku bilang kau ambil uang, dengan mengajak salah satu karyawan, agar karyawan lainnya percaya," kata saksi, Novi Indria, Jumat 15 April 202.

Setelah itu, pelaku membonceng karyawan toko dengan sepeda motornya. Namun karyawan tersebut malah diturunkan di pinggir jalan. Tak hanya itu, ponselnya pun diambil.

"Lalu pelaku kembali ke toko dan bilang uangnya sudah ada di karyawan itu. Karyawan lainnya percaya dan memberikan ponsel di toko kepada pelaku," ujar Novi.

NASIONAL
BMKG Ungkap Bibit Siklon 91S Resmi Jadi Siklon Tropis Luana, Ini Dampaknya

BMKG Ungkap Bibit Siklon 91S Resmi Jadi Siklon Tropis Luana, Ini Dampaknya

Sabtu, 24 Januari 2026 | 22:28

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengumumkan Bibit Siklon Tropis 91S yang terpantau sejak 21 Januari 2026 telah berkembang menjadi Siklon Tropis Luana.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill