Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kabupaten Tangerang menggelar bazar murah di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang. Bazar ini diikuti lima kecamatan yang menyediakan berbagai bahan kebutuhan pokok saat Ramadan.
Lima kecamatan itu yakni Kecamatan Legok, Kecamatan Pagedangan, Kecamatan Kelapa Dua dan Kecamatan Curug.
Camat Legok Cucu Abdurrosid menjelaskan, kegiatan Bazar murah ini diinisiasi langsung oleh Pemkab Tangerang yang digelar serentak pada Kamis, 21 April 2022.
''Lima kecamatan digabung di satu lokasi, untuk bagian daerah Tengah ini lokasinya di Kecamatan Legok,'' ucapnya.
Camat Pagedangan Ahmad Zaenudin mengatakan, dengan adanya bazar murah, masyarakat bisa terbantu untuk memenuhi kebutuhan pokok di bulan Ramadan.
''Masyarakat sangat antusias dengan adanya bazar ini, mereka sangat terbantu,'' katanya.
Camat Kelapa Dua Prima Saras Puspa juga mengatakan hal senada. Sambutan dari masyarakat sangat baik dengan antusias yang cukup tinggi untuk datang ke lokasi bazar.
''Masyarakat sangat antusias khususnya warga kelapa dua, karena harga di bazar jauh lebih murah pertandingannya dengan di pasar,'' jelasnya.
TODAY TAGIntensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews