Connect With Us

Warga Serbu Minyak Goreng di Bazar Murah Legok Tangerang

Rahmat Hidayat | Kamis, 21 April 2022 | 16:19

Warga serbu bazar murah di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Kamis 21 April 2022. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com-Bazar murah lima kecamatan yang digelar Pemerintah Kabupaten Tangerang di Kecamatan Legok, diserbu warga, Kamis 21 April 2022.

Warga beramai-ramai ingin membeli berbagai macam komoditi barang pokok yang terpajang di setiap gerai, seperti minyak goreng, beras, hingga paket sembako.

Salah satu warga Legok Utara, Nurlita menerangkan, ketika mendengar adanya bazar, dirinya sangat antusias untuk datang ke Kantor Kecamatan Legok.

"Seneng banget, ada bazar bulan puasa, apalagi dapet voucher diskon dari kecamatan," ujarnya.

  

Dirinya pun memanfaatkan voucher tersebut untuk membeli paket sembako dari harga Rp170 ribu menjadi Rp70 ribu per paket.

"Ada yang harganya sama, ada yang lebih murah. Saya beli minyak, terus paket sembako lumayan bisa membantu  untuk kebutuhan Ramadan," terangnya.

Zahra, warga Kecamatan Pagedangan, juga berharap ke depan bisa diadakan lagi bazar seperti ini dengan harga yang lebih murah.

"Harga jangan selalu meninggi, karena kita masyarakat kecil. Kita mencari makan sedikit-sedikit, kalau harganya mahal terus kan kita enggak terjangkau," tutupnya.

OPINI
Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Rabu, 7 Januari 2026 | 19:00

enaikan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kota Tangerang patut diapresiasi. Namun, pertanyaan mendasarnya bukan sekadar soal angka, melainkan arah manusia yang sedang dibentuk.

SPORT
Carlos Pena Panggil Eks Pemain Persija Perkuat Lini Tengah Persita Tangerang

Carlos Pena Panggil Eks Pemain Persija Perkuat Lini Tengah Persita Tangerang

Rabu, 7 Januari 2026 | 12:41

Persita Tangerang resmi menambah amunisi baru pada bursa transfer paruh kedua BRI Super League 2025/2026 dengan mendatangkan gelandang asal Spanyol, Ramon Bueno.

BANDARA
Pasutri WN Pakistan Nekat Telan 159 Kapsul Sabu untuk Diselundupkan Lewat Bandara Soetta

Pasutri WN Pakistan Nekat Telan 159 Kapsul Sabu untuk Diselundupkan Lewat Bandara Soetta

Jumat, 9 Januari 2026 | 19:38

Sinergi antara Bea Cukai dan Subdit IV Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Mabes Polri berhasil menggagalkan upaya penyelundupan narkotika jaringan internasional.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill