Connect With Us

Warga Serbu Minyak Goreng di Bazar Murah Legok Tangerang

Rahmat Hidayat | Kamis, 21 April 2022 | 16:19

Warga serbu bazar murah di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Kamis 21 April 2022. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com-Bazar murah lima kecamatan yang digelar Pemerintah Kabupaten Tangerang di Kecamatan Legok, diserbu warga, Kamis 21 April 2022.

Warga beramai-ramai ingin membeli berbagai macam komoditi barang pokok yang terpajang di setiap gerai, seperti minyak goreng, beras, hingga paket sembako.

Salah satu warga Legok Utara, Nurlita menerangkan, ketika mendengar adanya bazar, dirinya sangat antusias untuk datang ke Kantor Kecamatan Legok.

"Seneng banget, ada bazar bulan puasa, apalagi dapet voucher diskon dari kecamatan," ujarnya.

  

Dirinya pun memanfaatkan voucher tersebut untuk membeli paket sembako dari harga Rp170 ribu menjadi Rp70 ribu per paket.

"Ada yang harganya sama, ada yang lebih murah. Saya beli minyak, terus paket sembako lumayan bisa membantu  untuk kebutuhan Ramadan," terangnya.

Zahra, warga Kecamatan Pagedangan, juga berharap ke depan bisa diadakan lagi bazar seperti ini dengan harga yang lebih murah.

"Harga jangan selalu meninggi, karena kita masyarakat kecil. Kita mencari makan sedikit-sedikit, kalau harganya mahal terus kan kita enggak terjangkau," tutupnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

TEKNO
Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026

Game Online Dominasi Trafik Internet Telkomsel di Banten saat Momen RAFI 2026

Minggu, 12 April 2026 | 16:48

Telkomsel mencatat lonjakan aktivitas digital yang luar biasa pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 1447 H tahun 2026.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill