Connect With Us

Warga Serbu Minyak Goreng di Bazar Murah Legok Tangerang

Rahmat Hidayat | Kamis, 21 April 2022 | 16:19

Warga serbu bazar murah di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Kamis 21 April 2022. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com-Bazar murah lima kecamatan yang digelar Pemerintah Kabupaten Tangerang di Kecamatan Legok, diserbu warga, Kamis 21 April 2022.

Warga beramai-ramai ingin membeli berbagai macam komoditi barang pokok yang terpajang di setiap gerai, seperti minyak goreng, beras, hingga paket sembako.

Salah satu warga Legok Utara, Nurlita menerangkan, ketika mendengar adanya bazar, dirinya sangat antusias untuk datang ke Kantor Kecamatan Legok.

"Seneng banget, ada bazar bulan puasa, apalagi dapet voucher diskon dari kecamatan," ujarnya.

  

Dirinya pun memanfaatkan voucher tersebut untuk membeli paket sembako dari harga Rp170 ribu menjadi Rp70 ribu per paket.

"Ada yang harganya sama, ada yang lebih murah. Saya beli minyak, terus paket sembako lumayan bisa membantu  untuk kebutuhan Ramadan," terangnya.

Zahra, warga Kecamatan Pagedangan, juga berharap ke depan bisa diadakan lagi bazar seperti ini dengan harga yang lebih murah.

"Harga jangan selalu meninggi, karena kita masyarakat kecil. Kita mencari makan sedikit-sedikit, kalau harganya mahal terus kan kita enggak terjangkau," tutupnya.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

OPINI
Cara Islam Memberantas Korupsi

Cara Islam Memberantas Korupsi

Senin, 27 Juli 2026 | 20:32

Kasus megakorupsi yang merugikan negara terus terjadi, seolah tidak memiliki solusi yang pas, walaupun telah dibentuk lembaga untuk memberantas kasus korupsi ini, yaitu KPK. Namun kasus korupsi terus berulang dengan nilai yang sangat fantastis.

TANGSEL
Perempuan di Pondok Aren Ditangkap Buang Mayat Bayi Hasil Hubungan Gelap dengan Pacar

Perempuan di Pondok Aren Ditangkap Buang Mayat Bayi Hasil Hubungan Gelap dengan Pacar

Kamis, 30 Juli 2026 | 21:08

Kepolisian menindaklanjuti laporan masyarakat terkait penemuan sesosok mayat bayi perempuan di teras Klinik Amalia, Pondok Kacang Timur, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

BISNIS
Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Atap Mal Ciputra Tangerang Dipasang 1.260 Panel Surya, Pangkas Kebutuhan Listrik Hingga 23 Persen

Jumat, 31 Juli 2026 | 16:34

Ciputra Group melakukan langkah besar dalam transisi energi hijau dengan mengoperasikan Pembangkit Listrik Tenaga Surya (PLTS) Atap di salah satu pusat perbelanjaan unggulannya, Mall Ciputra Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill