Connect With Us

Warga Serbu Minyak Goreng di Bazar Murah Legok Tangerang

Rahmat Hidayat | Kamis, 21 April 2022 | 16:19

Warga serbu bazar murah di Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Kamis 21 April 2022. (@TangerangNews / Faisal Fazri)

TANGERANGNEWS.com-Bazar murah lima kecamatan yang digelar Pemerintah Kabupaten Tangerang di Kecamatan Legok, diserbu warga, Kamis 21 April 2022.

Warga beramai-ramai ingin membeli berbagai macam komoditi barang pokok yang terpajang di setiap gerai, seperti minyak goreng, beras, hingga paket sembako.

Salah satu warga Legok Utara, Nurlita menerangkan, ketika mendengar adanya bazar, dirinya sangat antusias untuk datang ke Kantor Kecamatan Legok.

"Seneng banget, ada bazar bulan puasa, apalagi dapet voucher diskon dari kecamatan," ujarnya.

  

Dirinya pun memanfaatkan voucher tersebut untuk membeli paket sembako dari harga Rp170 ribu menjadi Rp70 ribu per paket.

"Ada yang harganya sama, ada yang lebih murah. Saya beli minyak, terus paket sembako lumayan bisa membantu  untuk kebutuhan Ramadan," terangnya.

Zahra, warga Kecamatan Pagedangan, juga berharap ke depan bisa diadakan lagi bazar seperti ini dengan harga yang lebih murah.

"Harga jangan selalu meninggi, karena kita masyarakat kecil. Kita mencari makan sedikit-sedikit, kalau harganya mahal terus kan kita enggak terjangkau," tutupnya.

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

NASIONAL
Tagihan Listrik Membengkak Meski Tarif Tak Naik, PLN Ungkap Penyebabnya

Tagihan Listrik Membengkak Meski Tarif Tak Naik, PLN Ungkap Penyebabnya

Jumat, 15 Mei 2026 | 11:21

PT PLN (Persero) menjelaskan penyebab tagihan listrik pelanggan yang kerap berubah meski tarif dasar listrik tidak mengalami kenaikan sejak Juli 2022.

TANGSEL
Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus

Belum Ada Temuan Hantavirus di Tangsel, Warga Diimbau Hindari Kontak dengan Tikus

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:06

Warga Kota Tangerang Selatan (Tangsel) diminta waspada terhadap risiko terpapar penyakit Hantavirus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill