Tambah Daya Listrik Turun 50 Persen, dari Rp6,5 Juta Jadi Rp3,2 Juta
Rabu, 7 Januari 2026 | 15:06
PT PLN (Persero) kembali menghadirkan program promo di awal tahun 2026 dengan meluncurkan program bertajuk Tahun Baru Energi Baru.
TANGERANGNEWS.com-Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar menyampaikan tidak ada penyekatan baik di jalan tol maupun di jalur-jalur mudik Kabupaten Tangerang selama pengamanan operasi ketupat 2022.
Hal itu dikatakan Zaki saat memimpin apel gelar pasukan Operasi Ketupat Maung Tahun 2022 Polresta Tangerang, di lapangan Maulana Yudha Negara Puspemkab Tangerang, Jumat 22 April 2022.
Menurutnya hal itu merupakan amanat dari Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit. Dibanding penyekatan, justru akan dibentuk lebih banyak pos pelayanan dan pos pemantauan, dalam rangka melayani masyarakat yang hendak melakukan mudik, baik itu jalur darat udara maupun laut.
"Kami tidak akan melakukan penyekatan atau pembatasan akan tetapi hanya ada posko-posko pengamanan sesuai arahan dari Kapolri," kata Zaki.
Pemkab Tangerang juga menyiapkan dan menyiagakan personil dari Dishub, Satpol PP, Dinas Kesehatan dan juga dibantu dengan OPD lain seperti Dinas Kebersihan dan BPBD.
"Kemungkinan nanti ada di beberapa titik akan disediakan gerai vaksin baik untuk booster ataupun vaksin kedua, bagi masyarakat yang hendak melakukan vaksinasi," ungkapnya.
Zaki meminta seluruh masyarakat tidak euforia dengan kelonggaran saat ini, karena masih rawan virus Covid-19.
"Saya mengimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Tangerang, meskipun Covid 19 sudah menurun tingkat penyebarannya, akan tetapi harus tetap disiplin menerapkan protokol kesehatannya dalam kegiatan sehari-hari," tegasnya.
PT PLN (Persero) kembali menghadirkan program promo di awal tahun 2026 dengan meluncurkan program bertajuk Tahun Baru Energi Baru.
TODAY TAGTes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.
Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.
-Produk kriya rotan asal Indonesia kembali membuktikan kualitasnya di panggung internasional. Brand lokal ROKA Collection sukses mencuri perhatian dalam ajang bergengsi Seoul Design Festival 2025 yang berlangsung pada 12–16 November 2025 di Seoul
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews