Connect With Us

Usai Dievakuasi, Mayat Pria Terbungkus Karung di Legok Tangerang Terdapat Luka-luka

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 31 Mei 2022 | 17:42

Jasad pria yang tubuhnya terbungkus dalam karung saat dievakuasi petugas BPBD Kabupaten Tangerang di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Selasa 31 Mei 2022 sore. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com-Jasad pria yang tubuhnya terbungkus dalam karung akhirnya berhasil dievakuasi petugas BPBD Kabupaten Tangerang di Danau Gawir, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang, Selasa 31 Mei 2022 sore. Dari hasil pemeriksaan diketahui, terdapat sejumlah luka disekujur tubuh korban yang identitasnya belum diketahui itu. 

"Identifikasi yang tangani dari Kepolisian. Tadi kita evakuasi dari danau menggunakan perahu," ujar Abdul Munir, Kabid Kedaruratan dan Logistik BPBD Kabupten Tangerang.

Setelah dievakuasi, kondisi korban yang belum diketahui identitasnya, tetapi diperkirakan berusia 40 tahun ini dalam keadaan tanpa busana, dan terikat. Wajah korban juga diduga terdapat bekas luka.

"Posisi korban dalam keadaan terikat dan ada luka-luka di mukanya," ungkap Munir.

Penemuan mayat ini diduga merupakan korban tindak kriminal. Meski begitu, pihak Kepolisian masih melakukan pendalaman.

"Korban sudah dibawa pihak Kepolisian menggunakan ambulans untuk diidentifikasi," pungkasnya.

KAB. TANGERANG
Pelaku Intoleransi di Tangerang Jadi Tersangka, Stafsus Menag: Tidak Boleh Ada Intimidasi dalam Beragama

Pelaku Intoleransi di Tangerang Jadi Tersangka, Stafsus Menag: Tidak Boleh Ada Intimidasi dalam Beragama

Selasa, 13 Oktober 2026 | 16:58

Staf Khusus (Stafsus) Menteri Agama (Menag) Gugun Gumilar memberikan apresiasi atas langkah tegas aparat kepolisian dalam menangani kasus pembubaran jemaat Gereja Kristen Protestan Indonesia (GKPI) Rajeg, Kabupaten Tangerang

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

TANGSEL
Tangsel Tuan Rumah Porprov Banten, Venue Pertandingan Malah di Daerah Lain

Tangsel Tuan Rumah Porprov Banten, Venue Pertandingan Malah di Daerah Lain

Senin, 12 Oktober 2026 | 22:09

Status Kota Tangerang Selatan (Tangsel) sebagai tuan rumah Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten pada November 2026 menuai tanda tanya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill