Connect With Us

Lalu Lintas Pertigaan Cibadak Cikupa Tangerang Ramai Lancar, Kerap Macet di Jam Ini

Dimas Wisnu Saputra | Kamis, 11 Agustus 2022 | 13:22

Kondisi lalu lintas di Pertigaan Cibadak, Cikupa, Kabupaten Tangerang, Kamis 11 Agustus 2022, siang. (@TangerangNews / Wahyu Kurniawan)

TANGERANGNEWS.com-Kondisi lalu lintas di Pertigaan Cibadak, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, siang ini tampak ramai lancar dari berbagai arah.

Pantauan TangerangNews.com di lokasi saat pukul 12.00 WIB, kondisi lalu lintas dari arah Balaraja menuju Cikupa tampak ramai lancar. Begitu pun arus kendaraan dari Cikupa menuju Tigaraksa.

Kemacetan biasanya terjadi pada sore hari saat jam pulang kerja, sehingga pengendara yang ingin menghindari kepadatan lalu lintas sebaiknya tidak melintas di jam tersebut. 

"Jam segini biasa masih ramai lancar. Kalau macet itu jam 4 sampai jam 5," ucap Reza, sopir angkutan umum Tigaraksa-Cikupa, Kamis 11 Agustus 2022.

Selain sore hari, kemacetan juga terjadi saat jam berangkat sekolah atau kerja pada pagi hari. "Mulai macet awal hari itu pagi jam setengah 6 sampai jam 6. Saya sarankan berangkat jam 5 biar tidak terjebak macet," kata Reza.

TANGSEL
Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kisah Veri, Kayuh Sepeda Sendiri Mudik dari Serpong ke Palembang

Kamis, 19 Maret 2026 | 10:44

Di tengah padatnya arus mudik Lebaran 2026 di Pelabuhan Ciwandan, ada satu pemandangan yang tidak biasa. Sebuah sepeda hitam dengan sleeping bag dan tenda terikat rapi di bagian belakang melaju pelan menuju area pelabuhan

BANDARA
Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Tembus 191 Ribu Penumpang, Ini Rute Favoritnya

Jumat, 20 Maret 2026 | 22:47

PT Angkasa Pura Indonesia Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) mencatatkan puncak arus mudik tertinggi pada Rabu, 18 Maret 2026 (H-3 Lebaran).

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill