Connect With Us

Macet 2 Km di Jalan Raya Cisoka-Tigaraksa Tangerang Dampak Banjir

Dimas Wisnu Saputra | Selasa, 6 September 2022 | 19:24

Kemacetan lalu lintas sepanjang dua kilometer (km) terjadi di Jalan Raya Cisoka-Tigaraksa, Desa Jeunjing, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Selasa, 6 September 2022. (Dimas Wisnu Saputra / @TangerangNews.com)

TANGERANGNEWS.com-Kemacetan lalu lintas sepanjang dua kilometer (km) terjadi di Jalan Raya Cisoka-Tigaraksa, Desa Jeunjing, Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, Selasa, 6 September 2022.

Kemacetan tersebut merupakan dampak dari banjir. Ketinggian air yang memicu kemacetan ini diperkiran setinggi 30-50 sentimeter.

Menurut warga, sepanjang Jalan Raya Cisoka-Tigaraksa pasti tergenang air setelah diguyur hujan, karena tidak ada drainase.

Pengendara motor yang melintas, Lutfi Maria mengatakan, mesin kendaraannya mati akibat banjir di jalan ini. 

"Iya ini mati, habis didorong dibantu orang," ujar Lutfi.

Pengendara motor lainnya, Putra juga mengeluhkan nasib yang sama.

"Pasti kalau hujan banjir di sini. Bingung kalau muter juga jauhnya minta ampun," katanya.

Warga Perumahan Kemuning Permai, Kecamatan Cisoka ini berharap pemerintah bisa mengatasi banjir tersebut.

"Kalau tidak segera diatasi ini akan menimbulkan masalah setiap hari," pungkasnya.

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

BANTEN
Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Gunung Anak Krakatau Status Siaga Level III, Masyarakat Dilarang Mendekat dalam Radius 3 Km

Sabtu, 4 Juli 2026 | 21:39

Badan Geologi Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menaikkan tingkat aktivitas Gunung Api Anak Krakatau yang berlokasi di perairan Selat Sunda, di antara Pulau Jawa dan Sumatra, dari Level II (Waspada) menjadi Level III (Siaga).

BISNIS
Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Novotel Tangerang Tawarkan Konsep Pernikahan Intimate hingga Outdoor untuk Gen Z

Sabtu, 4 Juli 2026 | 22:16

Tren pernikahan di kalangan generasi muda, khususnya Gen Z, mengalami pergeseran yang cukup signifikan dalam beberapa tahun terakhir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill