Mutasi Kendaraan Masuk Banten Dapat Diskon 20 Sampai 40 Persen
Sabtu, 29 Agustus 2026 | 13:18
Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.
TANGERANGNEWS.com-Banjir terjadi di Jalan Raya Cisoka-Jeungjing, Kabupaten Tangerang saat diguyur hujan deras, Kamis, 6 Oktober 2022 malam.
Jalan raya tersebut pun tak dapat dilintasi kendaraan. Selain itu, banyak sepeda motor yang mogok akibat banjir ini.
"Dari tadi sore enggak bisa dilintasi," kata Jefri, warga Desa Jeunjing kepada TangerangNews.com.
Lantaran tak bisa dilintasi, diimbau pengendara mencari jalur alternatif lainnya seperti melewati akses Perumahan Taman Cisoka Indah.
Jefri menyebutkan, jalur ini digenangi banjir dengan ketinggian sekitar 50 sampai 70 sentimeter.
"Motor dan mobil enggak bisa lewat. Banyak motor yang mogok juga," katanya.
Adapun banjir di lokasi ini diduga dipicu karena adanya kiriman air dari Adiyasa Tigaraksa.
Dina, warga Desa Jeunjing juga mengatakan, Jalan Raya Cisoka langganan banjir terutama saat hujan deras.
"Kadang bingung juga, kenapa setiap hujan pasti banjir, memang enggak ada solusinya apa," cetusnya.
Kabar baik bagi masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor dari luar Provinsi Banten dan berencana melakukan mutasi masuk.
TODAY TAGKebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.
Merasa sehat bukan berarti kadar gula darah dalam tubuh berada dalam kondisi normal. Diabetes melitus dapat berkembang perlahan tanpa menimbulkan keluhan sehingga sering kali diabaikan.
Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews