Connect With Us

Mayat Pria di Sungai Solear Tangerang Sopir Taksi Online, Diduga Dibunuh Lalu Mobilnya Dicuri

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 18 November 2022 | 15:26

Petugas Kepolisian mengevakuasi mayat di bawah jembatan aliran sungai perbatasan Kampung Pala, Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, Selasa 15 November 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Identitas mayat pria yang ditemukan di aliran sungai perbatasan Kampung Pala, Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 15 November 2022, terungkap. 

Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Zamrul Aini mengatakan korban berinisial A, 37, warga Cikande, Kabupaten Tangerang. Ia berprofesi sebagai sopir taksi online.

"Kita menduga dia dibunuh," ucap Zamrul kepada Tangerangnews.com saat ditemui di ruangannya, Jumat, 18 November 2022.

Baca Juga: Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Warga di Sungai Solear Tangerang, Wajahnya Luka

Terakhir korban meninggalkan rumah pada Minggu dengan memakai baju putih dan jeans biru. Setelah itu, pada malam harinya para saksi sudah lost kontak dengan korban.

"Terus ditemukanlah mayatnya, kita periksa secara kasat mata ada seperti jeratan dileher, tulang leher patah dan beberapa luka di kepala," katanya.

Pihak kepolisian masih mendalami hal tersebut. Namun Zamrul menyebut sudah memiliki titik terang terkait kasus ini.

"Pembunuhan dengan pencurian kendaraan masih kita dalami, doain ada titik terang dan pelaku segera ditangkap," singkatnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

BANTEN
Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Bisa Ditangani Sejak Dini, Dokter Sayangkan Banyak Pasien Wasir Ogah Periksa Karena Malu

Sabtu, 6 Juni 2026 | 14:34

Wasir atau hemoroid masih menjadi salah satu gangguan kesehatan yang sering dialami masyarakat, namun banyak penderitanya memilih menunda pemeriksaan karena rasa malu dan anggapan bahwa kondisi tersebut merupakan masalah yang tabu untuk dibicarakan

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill