Connect With Us

Mayat Pria di Sungai Solear Tangerang Sopir Taksi Online, Diduga Dibunuh Lalu Mobilnya Dicuri

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 18 November 2022 | 15:26

Petugas Kepolisian mengevakuasi mayat di bawah jembatan aliran sungai perbatasan Kampung Pala, Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, Selasa 15 November 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Identitas mayat pria yang ditemukan di aliran sungai perbatasan Kampung Pala, Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 15 November 2022, terungkap. 

Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Zamrul Aini mengatakan korban berinisial A, 37, warga Cikande, Kabupaten Tangerang. Ia berprofesi sebagai sopir taksi online.

"Kita menduga dia dibunuh," ucap Zamrul kepada Tangerangnews.com saat ditemui di ruangannya, Jumat, 18 November 2022.

Baca Juga: Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Warga di Sungai Solear Tangerang, Wajahnya Luka

Terakhir korban meninggalkan rumah pada Minggu dengan memakai baju putih dan jeans biru. Setelah itu, pada malam harinya para saksi sudah lost kontak dengan korban.

"Terus ditemukanlah mayatnya, kita periksa secara kasat mata ada seperti jeratan dileher, tulang leher patah dan beberapa luka di kepala," katanya.

Pihak kepolisian masih mendalami hal tersebut. Namun Zamrul menyebut sudah memiliki titik terang terkait kasus ini.

"Pembunuhan dengan pencurian kendaraan masih kita dalami, doain ada titik terang dan pelaku segera ditangkap," singkatnya.

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

OPINI
May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

May Day dan Gugatan Marx di Balik Penjara Digital

Jumat, 1 Mei 2026 | 16:57

Sejarah dari seluruh masyarakat yang ada hingga sekarang adalah sejarah perjuangan kelas." Kalimat pembuka Karl Marx dalam Manifesto Komunis (1848) ini sering kali dianggap sebagai peninggalan masa lalu yang tak lagi relevan.

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Fasilitasi Warga Berpenghasilan Rendah Punya Hunian Legal, Targetkan 1.000 Rumah

Pemkot Tangerang Fasilitasi Warga Berpenghasilan Rendah Punya Hunian Legal, Targetkan 1.000 Rumah

Selasa, 12 Mei 2026 | 18:45

Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan (Disperkimtan) Kota Tangerang resmi meluncurkan program SAHABAT MBR (Sahkan Bangunan Bersama Rakyat Masyarakat Berpenghasilan Rendah).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill