Connect With Us

Mayat Pria di Sungai Solear Tangerang Sopir Taksi Online, Diduga Dibunuh Lalu Mobilnya Dicuri

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 18 November 2022 | 15:26

Petugas Kepolisian mengevakuasi mayat di bawah jembatan aliran sungai perbatasan Kampung Pala, Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, Selasa 15 November 2022. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Identitas mayat pria yang ditemukan di aliran sungai perbatasan Kampung Pala, Desa Cikuya, Kecamatan Solear, Kabupaten Tangerang, pada Selasa 15 November 2022, terungkap. 

Kasat Reskrim Polresta Tangerang Kompol Zamrul Aini mengatakan korban berinisial A, 37, warga Cikande, Kabupaten Tangerang. Ia berprofesi sebagai sopir taksi online.

"Kita menduga dia dibunuh," ucap Zamrul kepada Tangerangnews.com saat ditemui di ruangannya, Jumat, 18 November 2022.

Baca Juga: Mayat Pria Tanpa Identitas Ditemukan Warga di Sungai Solear Tangerang, Wajahnya Luka

Terakhir korban meninggalkan rumah pada Minggu dengan memakai baju putih dan jeans biru. Setelah itu, pada malam harinya para saksi sudah lost kontak dengan korban.

"Terus ditemukanlah mayatnya, kita periksa secara kasat mata ada seperti jeratan dileher, tulang leher patah dan beberapa luka di kepala," katanya.

Pihak kepolisian masih mendalami hal tersebut. Namun Zamrul menyebut sudah memiliki titik terang terkait kasus ini.

"Pembunuhan dengan pencurian kendaraan masih kita dalami, doain ada titik terang dan pelaku segera ditangkap," singkatnya.

WISATA
Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:25

Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.

BANTEN
Gubenur Banten Larang Jual Beli dan Penggunaan Kembang Api saat Tahun Baru 2026

Gubenur Banten Larang Jual Beli dan Penggunaan Kembang Api saat Tahun Baru 2026

Jumat, 26 Desember 2025 | 18:26

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menerbitkan kebijakan larangan penggunaan kembang api dan petasan menjelang perayaan Tahun Baru 2026.

TANGSEL
Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 18:27

Mengantisipasi lonjakan mobilitas masyarakat selama periode Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) menyiagakan posko pelayanan kesehatan di sejumlah titik strategis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill