Akhir Perjalanan Tempat Hiburan Legendaris, FM3 Karaoke Tangerang Resmi Tutup Permanen
Sabtu, 1 Agustus 2026 | 18:36
Tempat hiburan malam legendaris di Kota Tangerang kembali harus menghentikan operasionalnya.
TANGERANGNEWS.com-Empat pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) nekat beraksi di salah satu sekolah swasta di Jalan PLP Km 2, Desa Kadu Jaya, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang.
Dalam aksinya itu pelaku sempat menodongkan pistol kepada dua petugas sekuriti dan pedagang yang ada di lokasi.
Silca Putri, 29, korban yang motornya dicuri mengatakan peristiwa itu terjadi pada Minggu 22 Januari 2023, sekitar pukul 14.30 WIB.
Berawal saat dirinya diminta datang ke sekolah adiknya untuk ikut rapat orang tua murid. Ia pun memarkirkan sepeda motor Honda Scoopy di parkiran.
"Tiba-tiba pelaku berjumlah empat orang datang menggunakan dua sepeda motor," kata warga Kecamatan Curug ini, Selasa 24 Januari 2023.
Saat beraksi, dua pelaku masuk ke area sekolah sambil menodongkan senjata api kepada pedagang dan dua orang sekuriti.
"Namanya orang awam, mau itu senjata beneran atau mainan kalo sudah ditodong pasti tetep tidak berani," ujar Silca.
Usai masuk ke lingkungan sekolah, para pelaku pun langsung menyasar sepeda motor yang terparkir di halaman parkir sekolah.
Kebetulan, sepeda motor korban saat itu tidak dikunci ganda, karena diminta oleh sekuriti agar mudah dipindahkan.
"Jadi pas pelaku masuk langsung cari-cari motor. Kena lah motor saya (dicuri)," ucap Silca.
Pasca kejadian, Silca pun melaporkan peristiwa itu ke Mapolsek Curug dengan nomor LP/43/K/1/2023/Sek.Curug.
Kini, ia hanya bisa berharap sepeda motor Scoopy dengan nomor polisi B-4293-NHC miliknya bisa segera diketemukan.
"Sudah lapor ke Polsek Curug dan pihak sekolah juga tidak lepas tangan," pungkasnya.
Tempat hiburan malam legendaris di Kota Tangerang kembali harus menghentikan operasionalnya.
TODAY TAGGubernur Banten Andra Soni memastikan siswa di tujuh sekolah swasta yang mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis tetap mendapatkan pembiayaan dari Pemerintah Provinsi Banten hingga menyelesaikan pendidikannya.
Warga Kelurahan Sukatani, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang menggeruduk, sebuah rumah kontrakan yang dijadikan praktik prostitusi online, pada Sabtu 1 Agustus 2026 malam.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews