Connect With Us

Parah, Sejumlah Titik di Tangerang Macet Panjang

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 15 Maret 2023 | 11:18

Kemacetan di Pasar Kemis Kabupaten Tangerang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Sejumlah titik di wilayah Tangerang mengalami macet hingga mengular pagi ini, Rabu 15 Maret 2023.

Kemacetan ini terjadi pada beberapa titik di Kabupaten Tangerang di antaranya Pasar Kemis, Kuta Jaya, Kutabumi, Jatimulya, dan Kosambi.

Banjir akibat hujan deras yang mengguyur saat dini hari diduga menjadi penyebab kemacetan panjang tersebut terjadi.

Tampak jalanan dipenuhi para pemotor dan pengemudi mobil yang hendak bekerja, suasana tersebut terlihat sesak.

Keadaan macet diperparah dengan para pemotor yang tidak sabar hingga menyerobot jalan yang seharusnya dua jalur menjadi satu jalur di Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Selain itu, kemacetan pun terjadi di jalur Jatake-Bitung gegara peristiwa kecelakaan yang melibatkan seorang pemotor terlindas truk akibat jalanan licin usai hujan.

Dalam unggahan @abouttng, kemacetan tersebut memanjang hingga arah Citra Raya, Kabupaten Tangerang. 

Lalu, dari arah Neglasari Kota Tangerang ke Citra Raya Kabupaten Tangerang yang biasanya dapat ditempuh dalam waktu satu jam gegara macet membutuhkan waktu yang lebih lama. Bahkan, tidak ada tanda-tanda pergerakan meski sudah dua jam berlangsung.

Kondisi kemacetan itu pun menyebabkan lalu lintas di Tangerang mengalami lumpuh total, hingga para pekerja terlambat masuk kerja gegara terjebak macet.

KAB. TANGERANG
Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Kenaikan Harga Solar Hambat Retribusi dan Pengangkutan Sampah di Kabupaten Tangerang

Jumat, 9 Oktober 2026 | 18:57

Kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM) non-subsidi jenis solar berdampak langsung pada operasional pengangkutan sampah di Kabupaten Tangerang.

BISNIS
Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 09:33

Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.

HIBURAN
Rayakan HUT Pertama, Hampton Square Gading Serpong Boyong RAN Tampil 25 Oktober

Rayakan HUT Pertama, Hampton Square Gading Serpong Boyong RAN Tampil 25 Oktober

Jumat, 9 Oktober 2026 | 14:30

Hampton Square @ Paramount Gading Serpong menyiapkan rangkaian acara bertajuk One Year in Motion untuk memperingati ulang tahun pertamanya.

PROPERTI
Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Hadapi Tantangan Backlog Perumahan, LippoLand Kembangkan Hunian Rp100 Jutaan

Jumat, 2 Oktober 2026 | 17:18

Memasuki usianya yang ke-39 di industri properti Tanah Air, LippoLand terus memperluas perannya dari pengembang kawasan menjadi property enabler.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill