Danamon Umumkan Rencana Perubahan Pengurus, Nobuya Kawasaki Dicalonkan Jadi Direktur Utama
Jumat, 6 Maret 2026 | 10:37
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
TANGERANGNEWS.com-Sebuah foto dan video yang menunjukkan potongan kaki manusia ditemukan di aliran Sungai Cimanceuri, Cikupa, Kabupaten Tangerang.
Diduga potongan kaki itu adalan bagian tubuh dari korban mutilasi yang ditemukan dekat perbatasan Kabupaten Tangerang, yakni di Kecamatan Tenjo, Kabupaten Bogor, beberapa waktu lalu.
Kapolresta Tangerang Kombes Pol Sigit Dany Setiyono saat dikonfirmasi membenarkan bahwa pihaknya telah menemukan potongan kaki korban di Sungai Cimanceuri.
Tepatnya berada di belakang Pabrik Jaya Celcon Desa Cibadak Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang.
"Ya Alhamdulillah, sudah ditemukan," singkatnya, Minggu 19 Maret 2023.
Kasatreskrim Polres Bogor AKP Yohannes Redhoi Sigiro mengatakan pihaknya masih melakukan pengecekan terhadap penemuan potongan kaki tersebut.
"Belum bisa dipastikan, masih dicek kebenarannya oleh Polsek Tenjo," katanya.
Sementara itu, Kapolres Bogor AKBP Iman Imanuddin mengatakan, untuk menghilangkan jejak, pelaku mutilasi membuang potongan kaki dan kepala korban di sungai wilayah Kabupaten Tangerang.
"Modus operandi yang digunakan tersangka, dia melakukan pembunuhan dengan senjata tajam. Selanjutnya karena ada rasa ketakutan menghilangkan mayatnya, kemudian tersangka menggunakan alat potong gerinda untuk menghilangkan kaki dan kepalanya," ungkapnya.
Sebelumnya, sebuah koper merah berisi mayat dengan kondisi termutilasi ditemukan di Desa Singabangsa, Kecamatan Tenjo, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Rabu 15 Maret 2023.
Diketahui, pelaku dan korban sempat terlibat cekcok sebelum kejadian tragis tersebut. Di mana pelaku membunuh korban dan memotong tubuh korban menjadi empat bagian, yaitu kepala, kaki dan tangan yang masih menyatu dengan tubuh.
PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) mengumumkan rencana perubahan susunan pengurus perseroan.
TODAY TAGDinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan melakukan transformasi pada infrastruktur jaringan pemerintahan dengan mengadopsi Internet Protocol Version 6 (IPv6).
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews