Connect With Us

Di depan Hermansyah, Camat Cisauk Minta Lapangan Sepak Bola

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 30 September 2012 | 16:02

Hermansyah Sekda Kabupaten Tangerang (tangerangnews / dira)

TANGERANGNEWS.com-Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang Hermansyah meletakan batu pertama pembangunan Kantor Kelurahan Cisauk.
 
Sekertaris Daerah H. Hermansyah  mengatakan Pemerintah Kabupaten Tangerang   terus melakukan pembangunan dibidang infrastruktur baik jalan, pembanguanan kantor-kantor pemerintahan seperti kantor kelurahan Cisauk yang mulai pembangunannya.
 
Pembangunan tersebut harus didukung dengan peningkatan pelayanan kepada masyarakat, apa lagi kelurahan sangat dekat dan langsung menyentuh masyarakat.
 
Lebih Lanjut Sekda menjelaskan pembangunan di Kabupaten Tangerang terus dilakukan untuk tahun ini selain kantor Kelurahan akan dibangun pula kantor kecamatan Cisauk, serta jalan di wilayah kecamatan Cisauk.
 
 

 
“Saya berharap pembangunan yang cukup menggeliat ini diimbangi dengan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat,” harpanya.
 
Sementara itu Camat Cisauk Murhadi SE mengucapkan terimakasih kepada sekda karena pembangunan di Cisauk terus dilakukan, baik pembangunan fisik maupun mental spiritual dimasyarakat cisauk.
 
 Pengecoran jalan, pembangunan kantor-kantor pemerintahan di wilayah Cisauk. Dan satu lagi masyarakat cisauk menginginkan lapangan Sepak Bola yang memadai diwilayah ini. “Saya berharap dicisauk ada lapangan bola untuk dipergunakan oleh masyarakat cisauk berolahraga,” terangnya. (RAZ)
BANTEN
Tangani Penyumbatan Jantung Kompleks, Bethsaida Hospital Hadirkan Prosedur Rotablator Pertama di Serang

Tangani Penyumbatan Jantung Kompleks, Bethsaida Hospital Hadirkan Prosedur Rotablator Pertama di Serang

Rabu, 11 Maret 2026 | 15:41

Penyakit jantung masih menjadi salah satu masalah kesehatan yang cukup banyak ditemukan di Indonesia. Kondisi ini juga dirasakan di wilayah Serang dan Cilegon yang memiliki aktivitas industri tinggi serta mobilitas masyarakat yang padat.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

HIBURAN
Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Tsubaki Hadirkan Perawatan Rambut Ala Salon Jepang Lewat Kolaborasi dengan MOIR Salon

Selasa, 10 Maret 2026 | 15:44

Pengalaman perawatan rambut dengan standar salon Jepang mulai diperkenalkan kepada konsumen di Indonesia melalui kolaborasi antara Tsubaki dan MOIR Salon.

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill