Connect With Us

Aksi Perampokan Terjadi di BRI Panongan, Ratusan Juta Digasak

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 24 Desember 2013 | 20:09

BRI yang Dirampok (Jangkar / TangerangNews)



TANGERANGNEWS.com-Aksi perampokan terjadi di BRI cabang Panongan, di Desa Ranca Kelapa, Kecamatan Panongan,  Kabupaten Tangerang pada Selasa (24/12/2013) sekitar pukul 16.00 WIB.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, sebenarnya BRI tersebut baru saja akan tutup.  Namun, komplotan perampok yang berjumlah sekitar lima orang dengan  mengunakan tiga sepeda motor masuk. Dua diantaranya pelaku langsung melakukan peyanderaan dan pengancamanan dengan senjata api jenis FN.

Tak ayal para karyawan dan nasabah ketakutan dengan ancaman para gerombolan perampok tersebut.

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Irfing Jaya membenarkan adanya aksi perampokan bank di wilayah Panongan tersebut.

"Berdasarkan hasil pemeriksaan para perampok berhasil melarikan uang sebesar Rp 337 juta," ujar Irfing Jaya.

Para pelaku dalam aksinya mengikat para nasabah dan pegawai bank yang berada di lokasi."Aksi pelaku cukup professional, mereka rapih dan cepat,” katanya. Hingga kini petugas kepolisian masih melakukan penyelidikan. (RAZ)

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

WISATA
Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Festival Cisadane 2027 Bidik Target 10 Besar Karisma Event Nusantara

Selasa, 28 Juli 2026 | 16:46

Penyelenggaraan Festival Cisadane 2026 Kota Tangerang resmi berakhir dengan antusiasme masyarakat yang meriah.

NASIONAL
Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Menaker Tegaskan AI Bukan Penyebab Utama PHK

Selasa, 28 Juli 2026 | 20:15

Perkembangan teknologi kecerdasan buatan (Artificial Intelligence /AI) kerap dianggap sebagai ancaman hilangnya lapangan pekerjaan.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill