Connect With Us

Bus Rombongan Mahasiswa Terguling di Cikokol

Ades | Senin, 4 November 2013 | 21:45

Mobil Bus yang Membawa Mahasiswa Terbalik (ades / TangerangNews)

TANGERANG-Sebuah bus yang membawa rombongan mahasiswa terbalik di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang setelah sebelumnya menghantam pagar separator Senin (4/11) pukul 20.00 WIB .

Mobil bus yang bernopol B 9229 WQ itu dalam perjalanan menuju arah Gading Serpong membawa 16 Mahasiswa STTBMW Gading Serpong.

Korban yang terdapat di bus tersebut langsung dievakuasi ke sisi jalan oleh para pengendara motor dan mobil yang ada dibelakangnya, untuk kemudian dibawa ke rumah sakit terdekat.

Diketahui, dari 16 orang yang ada di bus, lima diantara mahasiswa itu yang mengalami luka yang cukup serius.

Alexander ,40, yang merupakan sopir Bus mengalami luka dibagian kepala dan sudah dilarikan ke rumah sakit Asshobirin Serpong.

Menurut salah satu mahasiswa Boslan Sinaga ,20,menuturkan bahwa mereka baru saja seusai mengadakan acara kampus di Batuceper, Kota Tangerang.

"Perasaan saya sudah tidak enak karena sopir kami membawa mobilnya kencang dan ugal ugalan," ujarnya.

Sedangkan menurut Asep, tukang rokok asongan yang melihat kejadiannya tersebut menuturkan, kejadiannya cepat sekali, bus dari arah Tangerang menuju Serpong itu terlihat menyalip nyalip dan ugal ugalan. "Sebelum menabrak pagar tersebut, terlihat sudah ugal-ugalan," ujar Asep.
KAB. TANGERANG
Jelang Malam Natal, Gegana Brimob Sterilisasi 59 Gereja di Kabupaten Tangerang

Jelang Malam Natal, Gegana Brimob Sterilisasi 59 Gereja di Kabupaten Tangerang

Rabu, 24 Desember 2025 | 19:25

Polresta Tangerang kerahkan 1 pleton tim Gegana Brimob Polda Banten untuk melakukan sterilisasi terhadap 59 gereja yang ada di wilayah hukumnya menjelang malam Natal Tahun 2025.

SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

KOTA TANGERANG
UMK Kota Tangerang 2026 Rp 5,3 Juta, Upah Buruh Naik 6,5 Persen

UMK Kota Tangerang 2026 Rp 5,3 Juta, Upah Buruh Naik 6,5 Persen

Selasa, 23 Desember 2025 | 10:29

Kabar gembira bagi para pekerja di Kota Tangerang. Upah Minimum Kota (UMK) Tangerang tahun 2026 resmi ditetapkan sebesar Rp 5.399.405, atau naik 6,5 persen dibandingkan tahun 2025.

TEKNO
PPMSE Plaza Banten Resmi Masuk Inaproc LKPP Versi 6, Jembatan UMKM Lokal Naik Kelas

PPMSE Plaza Banten Resmi Masuk Inaproc LKPP Versi 6, Jembatan UMKM Lokal Naik Kelas

Rabu, 24 Desember 2025 | 17:11

Plaza Banten, Penyelenggara Perdagangan Melalui Sistem Elektronik (PPMSE) milik BUMD PT Agrobisnis Banten Mandiri, resmi dinyatakan berhasil masuk dan aktif pada sistem Indonesia National Procurement Portal (Inaproc) LKPP

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill