Connect With Us

Bocah Enam Tahun Tewas Terlindas Truk

Jangkar | Selasa, 19 November 2013 | 16:28

Jenazah Fitri di rumah duka. (Jangkar / TangerangNews)



TANGERANG- Fitri Oktaviana ,6, anak keempat dari Pasangan Nawi ,44, dan Narwati ,40, tewas setelah terlindas truk di Jalan Raya Kutruk, Kecamatan Jambe, Selasa (19/11/2013).

Kejadian naas yang menimpa Oktaviana terjadi sekitar pukul 13.00 WIB. Bocah tersebut mengalami luka yang mengenaskan, kepalanya remuk tergilas truk bernopol B 9262 NDA.

Informasi yang dihimpun, truk   bermuatan pakan ayam melintas Jalan Raya Kutruk. Saatnya bersamaan  Nawi ayah korban, juga melintas di jalan yang sama hendak pulang ke rumahnya. Nawi yang mengendarai motor jenis Honda Beat bernopol B 6033 GGD kemudian berhenti dipinggir jalan, karena hendak menjemput anaknya yang ketiga pulang sekolah.

"Anak saya duduk di bagian depan, namun tiba-tiba truk bermuatan pakan ayam menyerempet motor, saya terjatuh ke got dan anak saya ke arah jalan, kemudian dilindas ban belakang truk," katanya.


Kata Nawi, sopir truk sempat  hendak melarikan diri. Namun warga sigap dan berhasil mengejar  sopir yang mencoba kabur sepanjang 100 meter. "Sopir kemudian diamankan dan dibawa ke kantor Polsek Tigaraksa," katanya.

 
KOTA TANGERANG
Kebakaran di Jatiuwung Hanguskan 9 Gudang, 1 Personel Damkar Dilarikan ke UGD Gegara Sesak Nafas

Kebakaran di Jatiuwung Hanguskan 9 Gudang, 1 Personel Damkar Dilarikan ke UGD Gegara Sesak Nafas

Selasa, 20 Oktober 2026 | 18:40

Insiden kebakaran hebat yang melanda kawasan industri di Jalan Industri Raya VIII, Pasir Jaya, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang menghanguskan sekitar sembilan gudang, pada Selasa 20 Oktober 2026.

KAB. TANGERANG
Dalami Kasus Pelecehan, Polda Banten Periksa Eks Kasatpol PP Kabupaten Tangerang

Dalami Kasus Pelecehan, Polda Banten Periksa Eks Kasatpol PP Kabupaten Tangerang

Rabu, 21 Oktober 2026 | 16:36

Polda Banten memeriksa Eks Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol PP) Kabupaten Tangerang Ana Supriyatna atas dugaan kasus pelecehan seksual terhadap bawahannya yang berinisial B.

BANTEN
Detik-detik Evakuasi Penumpang KMP Batumandi yang Terbakar di Perairan Merak Banten

Detik-detik Evakuasi Penumpang KMP Batumandi yang Terbakar di Perairan Merak Banten

Selasa, 20 Oktober 2026 | 19:07

Insiden mengejutkan terjadi di perairan Merak ketika KMP Batumandi milik PT ASDP Indonesia Ferry (Persero) mendadak terbakar saat hendak bersandar di Dermaga VI Pelabuhan Merak, Tamansari, Kecamatan Pulomerak, Kota Cilegon, Banten

OPINI
Mendidik Generasi, Bukan Sekadar Mengawasi

Mendidik Generasi, Bukan Sekadar Mengawasi

Senin, 19 Oktober 2026 | 20:44

Ada yang patut kita renungkan dari program 108 polisi yang ditugaskan menjadi “Bapak Asuh” bagi pelajar di Kota Tangerang. Sekilas, program ini terdengar menenangkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill