Connect With Us

Tahanan Polres Metro Tangerang Tewas Tergantung

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 7 Maret 2014 | 17:52

Rumah Tahanan Polres metro Tangerang ( / Rangga)

TANGERANG-Seorang tahanan Polres Metro Tangerang Kota dalam kasus kepemilikan 11 paket sabu, Erick Christian Sumantri, 24,  ditemukan tewas tergantung di dalam sel tahanannya.
 
Erick ditemukan tewas tergantung dengan menggunakan sarung yang diikatkan ke plafon di kamar sel C7, Polres Metro Tangerang Kota.
 
Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Riad membenarkan hal tersebut. Dia mengatakan, dirinya mengetahui hal tersebut dari salah seorang tahanan di Polres Metro Tangerang.
 
"Salah seorang rekan satu tahanan Erick memberitahu petugas jaga bahwa Erick gantung diri, saat ditemukan juga posisi korban masih menggantung," kata Riad di Tangerang, Jumat (7/3)
 
Menurut Riad, Erick merupakan tahanan yang masih berstatus tersangka atas kepemilikan 11 paket sabu yang saat ini kasusnya masih disidik pihak kepolisian.
 
"Kita lakukan autopsi jenazah korban untuk lebih memastikan penyebab meninggalnya korban," katanya.
 
Selain melakukan autopsi, pihaknya juga akan memeriksa rekan-rekan satu sel Erick yang mengetahui peristiwa tersebut.
WISATA
Festival Peh Cun Kota Tangerang 2025 Segera Digelar, Catat Jadwal dan Rangkaian Acaranya

Festival Peh Cun Kota Tangerang 2025 Segera Digelar, Catat Jadwal dan Rangkaian Acaranya

Rabu, 7 Mei 2025 | 19:39

Perkumpulan Boen Tek Bio kembali menghadirkan festival tahunan yang menjadi salah satu ciri khas Kota Tangerang yaitu Festival Peh Cun.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dana Program Sekolah Swasta Gratis Disalurkan ke Rekening Siswa, Segini Nominalnya 

Dana Program Sekolah Swasta Gratis Disalurkan ke Rekening Siswa, Segini Nominalnya 

Rabu, 7 Mei 2025 | 12:28

Pemerintah Provinsi Banten akan menjalankan program sekolah gratis bagi siswa SMA, SMK, dan SKh swasta mulai tahun ajaran baru 2025/2026 mendatang.

PROPERTI
Apa Perbedaan Regency dan Residence pada Nama Perumahan? Ini Penjelasannya 

Apa Perbedaan Regency dan Residence pada Nama Perumahan? Ini Penjelasannya 

Rabu, 7 Mei 2025 | 14:58

Di Indonesia, nama-nama kompleks perumahan seperti “regency” dan “residence” kerap digunakan pengembang. Meski terdengar serupa, kedua istilah ini ternyata memiliki perbedaan

KOTA TANGERANG
KNPI Kota Tangerang Siap Dilibatkan Atasi Premanisme

KNPI Kota Tangerang Siap Dilibatkan Atasi Premanisme

Minggu, 11 Mei 2025 | 18:38

Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Tangerang menanggapi pernyataan Wali Kota, Sachrudin yang bakal melibatkan peran pemuda, untuk mengurangi angka kriminalitas maupun premanisme di Kota Benteng.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill