Connect With Us

811 Pelajar Kota Tangerang Ikut Seleksi Paskibra

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 20 April 2014 | 10:13

Pelajar se-Kota Tangerang Ikut Seleksi Paskibra, Minggu 20 April 2014. (Rangga / TangeranNews)

 
TANGERANG-Sebanyak 811 pelajar se-Kota Tangerang mengikuti seleksi Paskibraka tingkat Nasional, Provinsi, Kota dan Paskibra Kecamatan se-Kota Tangerang, Minggu (20/4/2014).
 
Kepala Disporbudpar R Irman Pujahendra mengatakan, acara ini digelar  sebagai wujud penanaman rasa cinta tanah air dan bangsa serta semangat patriotisme.
 
“‎Dari kegiatan ini akan diseleksi untuk mengikuti Diklat Paskibra sebanyak 450 orang pelajar yang akan menjadi Paskibraka dan Paskibra Kecamatan se-Kota Tangerang,” singkatnya.
 
 
BANTEN
Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Andra Soni Wanti-wanti ASN Dilarang Titip Siswa di SPMB SMA/SMK Negeri 2026

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:48

Gubernur Banten Andra Soni secara tegas melarang keras praktik titip-menitip siswa dalam Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) SMA/SMK Negeri.

PROPERTI
LIXIL Hadirkan Paviliun OASE Sebagai Standar Baru Arsitektur Berbasis Riset

LIXIL Hadirkan Paviliun OASE Sebagai Standar Baru Arsitektur Berbasis Riset

Senin, 4 Mei 2026 | 20:55

LIXIL, perusahaan global pelopor solusi air dan hunian berkelanjutan, menegaskan posisinya sebagai penggerak utama ekosistem industri arsitektur dan desain.

TANGSEL
Polisi Ringkus Pelaku Penusuk Lansia saat Asuh Cucu di Pondok Aren, Diduga Dendam Kerap Digosipkan

Polisi Ringkus Pelaku Penusuk Lansia saat Asuh Cucu di Pondok Aren, Diduga Dendam Kerap Digosipkan

Selasa, 5 Mei 2026 | 14:40

Pelaku penusukan seorang lansia di Kelurahan Pondok Pucung, Kecamatan Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), pada Minggu 3 Mei 2026, ditangkap aparat Kepolisian.

SPORT
Persita Tangerang Lawan Kandidat Juara Borneo FC, Misi Curi Tiga Poin

Persita Tangerang Lawan Kandidat Juara Borneo FC, Misi Curi Tiga Poin

Senin, 4 Mei 2026 | 20:17

Memasuki lanjutan kompetisi BRI Super League 2025/26, Persita Tangerang akan menghadapi lawan berat saat bertandang ke markas Borneo FC di Stadion Segiri, Samarinda, Selasa, 5 Mei 2026, malam pukul 19.00 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill