Connect With Us

Ketua KPU Kota Tangerang Siap Dilaporkan

Denny Bagus Irawan | Senin, 12 Mei 2014 | 18:47

Foto Hendri Zein Ketua PDIP Kota Tangerang Saat Jumpa Pers (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Ketua KPU Kota Tangerang Sanusi Pane mengaku siap meladeni laporan Ketua DPC PDIP Kota Tangerang Hendri Zein. 
 
"Siap, karena kita ikut aturan sesuai dengan yang disampaikan KPU pusat," ujar Sanusi Pane. 
 
Menurut Pane, apa yang sudah dilaporkan Ketua PDIP ke Polres dan Panwaslu Kota Tangerang ‎sebelumnya sudah dipelajari. "Sudah kita sudah pelajari," ujarnya tanpa mau menjelaskan secara detail. 
 
Seperti diketahui sebelumnya, Ketua DPC PDIP Kota Tangerang Hendri Zein melaporkan KPU Kota Tangerang ke Polres Metro Tangerang dan Panwaslu sore tadi, karena adanya dugaan penyimpanan dalam laporan dana kampanye.
 
 
BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

PROPERTI
Ruko di Gading Serpong Ini Cuma 44 Unit Langsung Jadi Rebutan 

Ruko di Gading Serpong Ini Cuma 44 Unit Langsung Jadi Rebutan 

Kamis, 16 April 2026 | 20:06

Demam properti di Gading Serpong makin tak terbendung. Proyek ruko terbaru Pasadena Square South langsung diincar para investor sebelum resmi dipasarkan.

TANGSEL
Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Tangsel Digital Academy Asah Skill IT Pelajar, Berpeluang Direkrut Diskominfo

Jumat, 17 April 2026 | 14:37

Kabar gembira bagi para pelajar di Kota Tangerang Selatan (Tangsel) yang bercita-cita menjadi ahli digital.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill