Connect With Us

Bilang ke Pacar Mau Pulang, Mahasiswi UMT Menghilang

Dado Fajar | Kamis, 14 Agustus 2014 | 18:16

Amira Mahasiswi UMT Menghilang (Istimewa / TangerangNews)

 
 
TANGERANG-Amira Matari ,21, mahasiswi semester lima Fakultas Ekonomi,  Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) dikabarkan hilang sejak selasa (12/08) lalu.
 
Ami, sapaan akrab Amira diduga hilang pada hari selasa dalam perjalanan pulang kerumahnya di Parung Panjang, Bogor, Jawa Barat.
 
"Terakhir kabar dari Ami hari selasa kemarin. Dia bilang ke pacarnya, dia mau pulang ke rumahnya di Parung Panjang, tapi sampai sekarang tidak ada kabar lagi,"ujar Wulanita teman Ami.
 
Info menghilangnya Ami sudah menyebar dikalangan kampus UMT melalui Broadcast Message BBM.
 
"Info Amira Matari, FE UMT. Terakhir dihub. Selasa dlm perjalanan pulang ke parung dan sampai sekarang tdk ada kabar. Yg tau keberadaannya mohon info dan bantu sebarkan,Info hub. deri darmawan 083874195541," begitu isi Broadcast Message BBM tersebut.
 
Pihak Universitas kemungkinan belum mengetahui informasi hilangnya salah satu Mahasiswinya tersebut, karena hingga saat ini perkuliahan masih belum aktif.
 
Terakhir diketahui, Ami menuju rumahnya di Parung Panjang pada hari Selasa dengan menumpang angkutan umum. Bagi masyarakat yang melihat atau menemukan Amira Matari dapat menghubungi kerabatnya Deri Darmawan di 083874195541. 
 
 
SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

TEKNO
Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Trafik Data Jakarta-Banten Bakal Tembus 6,38 Petabyte saat Lebaran, Telkomsel Perkuat Jaringan di Jalur Mudik

Jumat, 6 Maret 2026 | 22:52

Telkomsel Regional Jakarta dan Banten bersiap menghadapi lonjakan trafik komunikasi yang masif pada momen Ramadan dan Idulfitri (RAFI) 2026. Diproyeksikan puncak payload akan menembus angka fantastis 6,38 Petabyte (PB), meningkat sekitar 3,30%

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill