Connect With Us

Bilang ke Pacar Mau Pulang, Mahasiswi UMT Menghilang

Dado Fajar | Kamis, 14 Agustus 2014 | 18:16

Amira Mahasiswi UMT Menghilang (Istimewa / TangerangNews)

 
 
TANGERANG-Amira Matari ,21, mahasiswi semester lima Fakultas Ekonomi,  Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) dikabarkan hilang sejak selasa (12/08) lalu.
 
Ami, sapaan akrab Amira diduga hilang pada hari selasa dalam perjalanan pulang kerumahnya di Parung Panjang, Bogor, Jawa Barat.
 
"Terakhir kabar dari Ami hari selasa kemarin. Dia bilang ke pacarnya, dia mau pulang ke rumahnya di Parung Panjang, tapi sampai sekarang tidak ada kabar lagi,"ujar Wulanita teman Ami.
 
Info menghilangnya Ami sudah menyebar dikalangan kampus UMT melalui Broadcast Message BBM.
 
"Info Amira Matari, FE UMT. Terakhir dihub. Selasa dlm perjalanan pulang ke parung dan sampai sekarang tdk ada kabar. Yg tau keberadaannya mohon info dan bantu sebarkan,Info hub. deri darmawan 083874195541," begitu isi Broadcast Message BBM tersebut.
 
Pihak Universitas kemungkinan belum mengetahui informasi hilangnya salah satu Mahasiswinya tersebut, karena hingga saat ini perkuliahan masih belum aktif.
 
Terakhir diketahui, Ami menuju rumahnya di Parung Panjang pada hari Selasa dengan menumpang angkutan umum. Bagi masyarakat yang melihat atau menemukan Amira Matari dapat menghubungi kerabatnya Deri Darmawan di 083874195541. 
 
 
KAB. TANGERANG
Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Citiplaza Kutabumi Ajak Anak Yatim Belanja Sembako dan Buka Puasa Bersama 

Jumat, 13 Maret 2026 | 23:04

Dalam rangka menyambut Ramadan 2026, Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama melalui program Corporate Social Responsibility (CSR)

TEKNO
Jangan Salah Pilih! Ini 4 Jenis Charging Station Mobil Listrik yang Perlu Diketahui Pengguna EV

Jangan Salah Pilih! Ini 4 Jenis Charging Station Mobil Listrik yang Perlu Diketahui Pengguna EV

Sabtu, 14 Maret 2026 | 22:44

Tren penggunaan kendaraan listrik di Indonesia terus menunjukkan peningkatan seiring bertambahnya infrastruktur pengisian daya yang dikembangkan PT PLN (Persero) bersama berbagai mitra.

BANDARA
Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Transjabodetabek Rute Blok M - Bandara Soetta Resmi Beroperasi, Ini Jadwal dan Tarifnya

Kamis, 12 Maret 2026 | 14:28

Layanan Transjabodetabek rute SH2 yang menghubungkan Terminal Blok M dengan Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) resmi diluncurkan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill