Connect With Us

Mahasiswi Cantik UMT Telah Kembali

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 15 Agustus 2014 | 15:58

Amira Mahasiswi UMT Menghilang (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Keluarga Amira Matari ,21, mahasiswi semester  lima Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT)  yang dinyatakan hilang menyatakan Ami telah kembali.

"Saya berterima kasih kepada teman-teman media, dan terutama teman-teman kampus Ami di UMT. Ami sudah kembali sekarang sedang dalam perjalanan pulang ke rumah,” ujar Syamsu Alhadi ayahanda Ami saat dihubungi Jumat (15/08) sore.

Ami menurut Syamsu, ternyata tidak diculik. Tetapi dirinya sakit saat akan pulang ke kediamannya di Parung Panjang, Bogor. “Dia menginap di rumah temannya yang bernama Ira. Dia sakit, makanya tidak kembali pulang. Dia dibawa temannya untuk dirawat di kediaman rumahnya di wilayah Kampung Melayu, Tangerang,” ujar Syamsu.

Menurut Syamsu, Ami tidak mengabarkan ke orang tua, karena ponselnya baterainya habis. Sedangkan dirumah Ira,tidak terdapat  carger Blackberry. “Dia sudah berusaha menghubungi ibunya dengan menggunakan ponsel temannya. Sempat kirim SMS ke mamahnya, tetapi tidak dibaca,” kata pegawai Badan Penanggulangan Bencana Nasional di Jakarta itu.
 
 
 
OPINI
Meritokrasi Tanpa Jiwa

Meritokrasi Tanpa Jiwa

Senin, 17 Agustus 2026 | 19:33

Peringatan kemerdekaan republik ini sejatinya memanggil kembali janji emansipasi yang paling mendasar, yakni pembebasan nalar manusia dari segala bentuk perhambaan feodal.

PROPERTI
Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Ikut Semarakkan HUT ke-81 RI, Paramount Gading Serpong Gelar Festival Kemerdekaan Sebulan Penuh

Selasa, 18 Agustus 2026 | 11:44

Suasana perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Republik Indonesia turut terasa di kawasan Paramount Gading Serpong. Berbagai dekorasi bernuansa merah-putih menghiasi sejumlah area hunian, komersial, dan fasilitas publik

KOTA TANGERANG
Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Simak Skema Contraflow Perbaikan Jalan Sangego Bayur Kota Tangerang

Jumat, 21 Agustus 2026 | 19:49

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai menerapkan skema rekayasa lalu lintas contraflow selama proyek perbaikan ruas Jalan Sangego Selatan, Bayur, Kecamatan Periuk, berlangsung.

BISNIS
Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Perkuat Ekosistem Ritel, Joysparks Group Siapkan Gerai Baru di Tangerang

Selasa, 18 Agustus 2026 | 20:29

Setelah hampir dua dekade bertumbuh di industri ritel Indonesia, PT Star Maju Sentosa secara resmi memperkenalkan Joysparks Group sebagai identitas korporat baru yang menaungi seluruh portofolio bisnis perusahaan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill