Connect With Us

Mahasiswi Cantik UMT Telah Kembali

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 15 Agustus 2014 | 15:58

Amira Mahasiswi UMT Menghilang (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Keluarga Amira Matari ,21, mahasiswi semester  lima Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT)  yang dinyatakan hilang menyatakan Ami telah kembali.

"Saya berterima kasih kepada teman-teman media, dan terutama teman-teman kampus Ami di UMT. Ami sudah kembali sekarang sedang dalam perjalanan pulang ke rumah,” ujar Syamsu Alhadi ayahanda Ami saat dihubungi Jumat (15/08) sore.

Ami menurut Syamsu, ternyata tidak diculik. Tetapi dirinya sakit saat akan pulang ke kediamannya di Parung Panjang, Bogor. “Dia menginap di rumah temannya yang bernama Ira. Dia sakit, makanya tidak kembali pulang. Dia dibawa temannya untuk dirawat di kediaman rumahnya di wilayah Kampung Melayu, Tangerang,” ujar Syamsu.

Menurut Syamsu, Ami tidak mengabarkan ke orang tua, karena ponselnya baterainya habis. Sedangkan dirumah Ira,tidak terdapat  carger Blackberry. “Dia sudah berusaha menghubungi ibunya dengan menggunakan ponsel temannya. Sempat kirim SMS ke mamahnya, tetapi tidak dibaca,” kata pegawai Badan Penanggulangan Bencana Nasional di Jakarta itu.
 
 
 
BANDARA
Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Polisi Temukan Paket Kiriman Isinya 8,3 Kg Sabu di Kargo Bandara Soetta, Nilainya Rp10 Miliar

Selasa, 7 Juli 2026 | 22:52

Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.

NASIONAL
Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Jangan Salah, Ini Daftar Operasi yang Tidak Ditanggung BPJS Kesehatan per Juli 2026

Senin, 6 Juli 2026 | 12:59

Peserta Program Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) perlu mengetahui bahwa tidak semua tindakan operasi dapat ditanggung oleh BPJS Kesehatan.

BANTEN
Burnout Bukan Cuma Lelah Bekerja, Kenali Tanda-Tandanya Sebelum Berdampak Lebih Serius

Burnout Bukan Cuma Lelah Bekerja, Kenali Tanda-Tandanya Sebelum Berdampak Lebih Serius

Selasa, 7 Juli 2026 | 16:13

Rasa lelah setelah bekerja merupakan hal yang wajar. Namun, ketika seseorang merasa kehabisan energi, kehilangan semangat, hingga tidak mampu memulai pekerjaan meski sudah berada di depan meja kerja, kondisi tersebut bisa menjadi tanda burnout.

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill