Connect With Us

Mahasiswi Cantik UMT Telah Kembali

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 15 Agustus 2014 | 15:58

Amira Mahasiswi UMT Menghilang (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Keluarga Amira Matari ,21, mahasiswi semester  lima Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT)  yang dinyatakan hilang menyatakan Ami telah kembali.

"Saya berterima kasih kepada teman-teman media, dan terutama teman-teman kampus Ami di UMT. Ami sudah kembali sekarang sedang dalam perjalanan pulang ke rumah,” ujar Syamsu Alhadi ayahanda Ami saat dihubungi Jumat (15/08) sore.

Ami menurut Syamsu, ternyata tidak diculik. Tetapi dirinya sakit saat akan pulang ke kediamannya di Parung Panjang, Bogor. “Dia menginap di rumah temannya yang bernama Ira. Dia sakit, makanya tidak kembali pulang. Dia dibawa temannya untuk dirawat di kediaman rumahnya di wilayah Kampung Melayu, Tangerang,” ujar Syamsu.

Menurut Syamsu, Ami tidak mengabarkan ke orang tua, karena ponselnya baterainya habis. Sedangkan dirumah Ira,tidak terdapat  carger Blackberry. “Dia sudah berusaha menghubungi ibunya dengan menggunakan ponsel temannya. Sempat kirim SMS ke mamahnya, tetapi tidak dibaca,” kata pegawai Badan Penanggulangan Bencana Nasional di Jakarta itu.
 
 
 
TANGSEL
Genjot Ekonomi Daerah, Pemkot Tangsel Perluas 5.000 Titik Wi-Fi Gratis Berbasis Rumah Ibadah

Genjot Ekonomi Daerah, Pemkot Tangsel Perluas 5.000 Titik Wi-Fi Gratis Berbasis Rumah Ibadah

Rabu, 24 Juni 2026 | 21:08

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) terus memacu penetrasi inklusi digital guna mendukung transformasi ekonomi daerah.

NASIONAL
Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove

Selasa, 23 Juni 2026 | 21:39

Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.

KAB. TANGERANG
HIV Melonjak Imbas Penyimpangan Seksual, Mahasiswa Tangerang Desak Bentuk Regulasi Pencegahan LGBT

HIV Melonjak Imbas Penyimpangan Seksual, Mahasiswa Tangerang Desak Bentuk Regulasi Pencegahan LGBT

Rabu, 24 Juni 2026 | 21:41

Mahasiswa yang tergabung dalam Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia (GMNI) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kabupaten Tangerang mendesak agar pemerintah daerah (Pemda) dapat membuat regulasi terkait pencegahan LGBT.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill