Connect With Us

Kebakaran di Tangcity, 14 Armada Diterjunkan

Wahyu | Rabu, 5 November 2014 | 18:43

Bedeng Pekerja Bangunan Tangcity Ludes Terbakar (wahyu / TangerangNews)

TANGERANG- Kebakaran di bedeng buruh Tangcity Mall yang hampir menyambar SDN Sukasari IV dan V pada Rabu (5/11) sekitar pukul 14.00 WIB , petugas pemadam kebakaran menerjunkan 14 armada.  Hal itu dikatakan Kapolsek Benteng Kompol Bambang saat ditanya wartawan.

“Ada 14 unit mobil pemadam kebakaran yang diterjunkan. Sementara ini penyebab kebakaran diduga karena adanya arus pendek korsleting listrik,” tuturnya.

Menurut dia, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 14.00 WIB, dan api langsung membesar. Sedangkan padam sekitar pukul16.00 WIB.  Sedangkan Burhanudin Kepala UPTD Dikdas Kecamatan Tangerang yang membawahi SD dan TK langsung sidak lokasi.

“Ada 5 kelas yang terbakar  dan satu yang rusak parah,” ujar Kepala Sekolah SDN Sukasari V Imas Pupah. Rencananya, besok pihaknya akan langsung menginvetarisir bersama kapolsek.

Sedangkan pihak Tangcity mengaku akan bertanggung jawab sepenuhnya atas segala kerusakan yang terjadi.
 
PROPERTI
Andra Soni Akui Masih Tinggal di Rumah Subsidi, Kredit Sejak 2003

Andra Soni Akui Masih Tinggal di Rumah Subsidi, Kredit Sejak 2003

Selasa, 31 Maret 2026 | 10:24

Gubernur Banten Andra Soni mengungkap kisah pribadinya yang masih tinggal di rumah subsidi hingga saat ini. Cerita itu ia sampaikan saat menghadiri acara Peluncuran BSPS Secara Nasional Tahun Anggaran 2026 dan Kolaborasi Program Pembiayaan Perumahan

OPINI
Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Gejolak Harga Minyak dan Tantangan Subsidi Energi Nasional

Jumat, 27 Maret 2026 | 23:54

Beberapa hari terakhir, lonjakan harga minyak mentah global dari US$70 menjadi hampir US$120 per barel menjadi berita yang tidak bisa diabaikan.

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

KAB. TANGERANG
Akibat Isu BBM Naik, Pengemudi Ojol Tangerang Rela Antre 45 Menit di SPBU

Akibat Isu BBM Naik, Pengemudi Ojol Tangerang Rela Antre 45 Menit di SPBU

Selasa, 31 Maret 2026 | 23:00

Pada malam hari, tampak kendaraan berbaris panjang di sebuah Stasiun Pengisian Bahan Umum (SPBU) di Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill