Connect With Us

Antasari Enggan Komentari Kasus Calon Kapolri

Denny Bagus Irawan | Rabu, 14 Januari 2015 | 12:04

Antasari di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang seusai sidang gugatannya terhadap Polda Metro Jaya dan RS Mayapada, Rabu (14/1/2015) (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Antasari Azhar mantan ketua KPK yang dikenal keras atas kasus korupsi enggan memberikan komentarnya terhadap situasi saat ini di KPK atas penetapan Komjen Budhi Gunawan calon tunggal Kapolri.
 
"Itu kan sudah diluar wilayah saya. Saya mantan ketua KPK betul, tak terbantahkan," kata Antasari, Rabu (14/1/2015) di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang seusai sidang gugatannya terhadap Polda Metro Jaya dan RS Mayapada. 
 
Ditanya apakah tidak terlalu lama KPK menetapkan tersangka kepada BG? "Sudah, jangan pancing saya ke ranah itu. Sekarang saya masih berpikir nasib saya dulu. Saya kepengen fokus di sini aja. Saya sudah jalani tahun ke tujuh ini mencari kebenaran," terangnya. 
 
BANTEN
Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Pemprov Banten Usulkan Perampingan Dinas PUPR dan Perkim agar Gampang Eksekusi Program

Jumat, 22 Mei 2026 | 22:46

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mulai mengusulkan perampingan dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) ke Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri).

BANDARA
Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Selesai Layani Keberangkatan 35.017 Jemaah Haji, Bandara Soetta Siapkan Fase Kepulangan Mulai 1 Juni

Jumat, 22 Mei 2026 | 17:45

Fase keberangkatan (embarkasi) jemaah haji tahun 1447 Hijriah/2026 M melalui Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) resmi berakhir pada Kamis 21 Mei 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill