Connect With Us

Antasari Enggan Komentari Kasus Calon Kapolri

Denny Bagus Irawan | Rabu, 14 Januari 2015 | 12:04

Antasari di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang seusai sidang gugatannya terhadap Polda Metro Jaya dan RS Mayapada, Rabu (14/1/2015) (Dira Derby / TangerangNews)

TANGERANG-Antasari Azhar mantan ketua KPK yang dikenal keras atas kasus korupsi enggan memberikan komentarnya terhadap situasi saat ini di KPK atas penetapan Komjen Budhi Gunawan calon tunggal Kapolri.
 
"Itu kan sudah diluar wilayah saya. Saya mantan ketua KPK betul, tak terbantahkan," kata Antasari, Rabu (14/1/2015) di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang seusai sidang gugatannya terhadap Polda Metro Jaya dan RS Mayapada. 
 
Ditanya apakah tidak terlalu lama KPK menetapkan tersangka kepada BG? "Sudah, jangan pancing saya ke ranah itu. Sekarang saya masih berpikir nasib saya dulu. Saya kepengen fokus di sini aja. Saya sudah jalani tahun ke tujuh ini mencari kebenaran," terangnya. 
 
BISNIS
Perkuat Jaringan Layanan, WOM Finance KC Tigaraksa Pindah ke Lokasi Strategis di Cikupa

Perkuat Jaringan Layanan, WOM Finance KC Tigaraksa Pindah ke Lokasi Strategis di Cikupa

Kamis, 22 Januari 2026 | 15:01

PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) resmi mengumumkan perpindahan Kantor Cabang (KC) Tangerang 4 Tigaraksa ke lokasi baru yang lebih strategis, demi memberikan pelayanan yang lebih prima dan nyaman bagi nasabah.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

KOTA TANGERANG
Selesai Direnovasi, Lapangan Stadion Mini Porci Cibodas Bisa Dipakai Saat Hujan

Selesai Direnovasi, Lapangan Stadion Mini Porci Cibodas Bisa Dipakai Saat Hujan

Kamis, 22 Januari 2026 | 08:32

Stadion Mini Porci Cibodas, Kota Tangerang, mulai beroperasi setelah peningkatan fasilitas lapangan rampung dilakukan.

BANTEN
PLN Gelar Audiensi dengan Kejati Banten, Bahas Isu Kelistrikan Daerah

PLN Gelar Audiensi dengan Kejati Banten, Bahas Isu Kelistrikan Daerah

Kamis, 22 Januari 2026 | 14:51

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Banten melakukan audiensi dengan Kejaksaan Tinggi Banten di Serang untuk membahas sejumlah persoalan dan kebutuhan terkait penyelenggaraan kelistrikan di Provinsi Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill