Connect With Us

Tanpa Identitas Mayat Pria Ditemukan di Danau Metropolis

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 8 Februari 2015 | 17:04

Ilustrasi Mayat (TangerangNews / TangerangNews)

TANGERANG-Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan di Danau Metropolis, Modernland, Cikokol, Kota Tangerang, Minggu (8/2) pagi. Saat ditemukan mayat korban tersebut hanya menggunakan celana dalam.

Peristiwa itu diketahui sekitar pukul 06.50 WIB, oleh warga sekitar, Andri. Ketik aitu dia sedang menjala ikan di danau. Lalu dia melihat ada rambut di dalam air. Merasa curiga dia pun mendekatinya. "Ternyata tubuh manusia, hanya memakai celana kolor warna biru kembang-kembang," ujarnya.

Andri bersama warga lainya langsung melaporkan temuan tersebut ke Polsek Tangerang. Setelah datang ke lokasi, Polisi langsung membawa korban ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi.

"Penyebab kematian korban belum diketahui. Tapi tidak ditemukan ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban," kata Kapolsek Tangerang Kompol Bambang Gunawan.

Kapolsek menambahkan, tidak ada kartu identitas korban saat jenazahnya ditemukan. Warga setempat juga belum ada yang  mengaku mengenal korban.
"Ciri-ciri korban berumur sekitar skitar 50 tahun, hanya pakai kolor, tidak ada luka. Bagi yang merasa kehilangan keluarga harap ke RSUD atau Polsek Tangerang," jelasnya.
 
SPORT
Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Ajak Warga Peduli Kesehatan Mata, RS Mata Achmad Wardi Gelar Run for Vision 2026 di Serang 

Senin, 13 April 2026 | 19:17

RS Mata Achmad Wardi menggelar ajang lari Run for Vision 2026 sebagai bagian dari rangkaian peringatan hari ulang tahun rumah sakit yang jatuh setiap 21 April.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

TEKNO
Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Bikin Laporan Polisi dan Kehilangan Bisa Lewat Aplikasi, Sudah Digunakan Polda Banten

Rabu, 15 April 2026 | 22:32

Masyarakat kini dapat membuat laporan polisi (LP) dan laporan kehilangan secara online melalui Super App Polri yang baru saja diluncurkan pada Selasa, 14 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill