Connect With Us

Tanpa Identitas Mayat Pria Ditemukan di Danau Metropolis

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 8 Februari 2015 | 17:04

Ilustrasi Mayat (TangerangNews / TangerangNews)

TANGERANG-Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan di Danau Metropolis, Modernland, Cikokol, Kota Tangerang, Minggu (8/2) pagi. Saat ditemukan mayat korban tersebut hanya menggunakan celana dalam.

Peristiwa itu diketahui sekitar pukul 06.50 WIB, oleh warga sekitar, Andri. Ketik aitu dia sedang menjala ikan di danau. Lalu dia melihat ada rambut di dalam air. Merasa curiga dia pun mendekatinya. "Ternyata tubuh manusia, hanya memakai celana kolor warna biru kembang-kembang," ujarnya.

Andri bersama warga lainya langsung melaporkan temuan tersebut ke Polsek Tangerang. Setelah datang ke lokasi, Polisi langsung membawa korban ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi.

"Penyebab kematian korban belum diketahui. Tapi tidak ditemukan ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban," kata Kapolsek Tangerang Kompol Bambang Gunawan.

Kapolsek menambahkan, tidak ada kartu identitas korban saat jenazahnya ditemukan. Warga setempat juga belum ada yang  mengaku mengenal korban.
"Ciri-ciri korban berumur sekitar skitar 50 tahun, hanya pakai kolor, tidak ada luka. Bagi yang merasa kehilangan keluarga harap ke RSUD atau Polsek Tangerang," jelasnya.
 
BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

OPINI
Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Cara Islam Mengatasi Kenaikan Harga BBM

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:23

Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill