Connect With Us

Tanpa Identitas Mayat Pria Ditemukan di Danau Metropolis

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 8 Februari 2015 | 17:04

Ilustrasi Mayat (TangerangNews / TangerangNews)

TANGERANG-Sesosok mayat pria tanpa identitas ditemukan di Danau Metropolis, Modernland, Cikokol, Kota Tangerang, Minggu (8/2) pagi. Saat ditemukan mayat korban tersebut hanya menggunakan celana dalam.

Peristiwa itu diketahui sekitar pukul 06.50 WIB, oleh warga sekitar, Andri. Ketik aitu dia sedang menjala ikan di danau. Lalu dia melihat ada rambut di dalam air. Merasa curiga dia pun mendekatinya. "Ternyata tubuh manusia, hanya memakai celana kolor warna biru kembang-kembang," ujarnya.

Andri bersama warga lainya langsung melaporkan temuan tersebut ke Polsek Tangerang. Setelah datang ke lokasi, Polisi langsung membawa korban ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk dilakukan autopsi.

"Penyebab kematian korban belum diketahui. Tapi tidak ditemukan ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban," kata Kapolsek Tangerang Kompol Bambang Gunawan.

Kapolsek menambahkan, tidak ada kartu identitas korban saat jenazahnya ditemukan. Warga setempat juga belum ada yang  mengaku mengenal korban.
"Ciri-ciri korban berumur sekitar skitar 50 tahun, hanya pakai kolor, tidak ada luka. Bagi yang merasa kehilangan keluarga harap ke RSUD atau Polsek Tangerang," jelasnya.
 
SPORT
Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Pelatih Persita Puas Meski Tumbang 0-2 dari Persija 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:37

Persita Tangerang harus mengakui keunggulan tim tamu Persija Jakarta setelah kalah dengan skor 0-2 pada pekan ke-19 BRI Super League 2025/2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill