Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANG-Muhammad Rizki Silaban, 15,calon tersangka dalam kasus pembunuhan terhadap adiknya, yakni Putri Mariska Sakinah,13, mengaku kepada penyidik Polres Metro Tangerang melihat jin sesaat setelah peristiwa pembantaian adiknya itu.
Hal itu dikemukakan Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang, AKBP Sutarmo. "Jadi yang dia maksud berbadan tegap itu, katanya dia melihat jin. Jin yang melakukan itu kepada adiknya," kata Sutarmo seraya tersenyum.
Sutarmo juga menerangkan, bahwa korban tidak sampai menjadi korban pemerkosaan. "Vaginanya belum rusak, masih utuh. Hanya saja di dekatnya ada sperma," terang Sutarmo.
Peristiwa berdarah yang menimpa kakak beradik itu terjadi di Kampung Dukuh, Sudimara Pinang, Kecamatan ciledug, Kota Tangerang pada Minggu (7/6) lalu. Dalam kejadian tersebut, keduanya awalnya diduga dibantai dengan senjata tajam oleh seseorang yang berbadan tegap.
Belakangan, kecurigaan polisi semakin mengarah kepada kakaknya Rizki. “Ada dugaan kesitu. Mengarah ke kakaknya, tapi perlu diperkuat dengan bukti. Karena itu, kasus ini masih dalam proses pembuktian. Jadi belum kita tetapkan tersangkanya,” katanya, Senin (22/5).
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) resmi membuka pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) Tahap II jenjang Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri Tahun Ajaran 2026/2027.
Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Tangerang mengungkap modus kasus dugaan korupsi dana Bantuan Operasional Penyelenggaraan (BOP) yang dilakukan Pusat Kegiatan Belajar Masyarakat (PKBM) Indonesia Negeriku.
Pemerintah resmi menetapkan logo Hari Ulang Tahun (HUT) ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) yang akan digunakan pada seluruh rangkaian peringatan kemerdekaan tahun 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews