Connect With Us

Calon Tersangka Pembunuh Adiknya di Ciledug Melihat Jin

Denny Bagus Irawan | Senin, 22 Juni 2015 | 17:12

Lokasi TKP Kampung Dukuh, Sudimara Pinang, Kecamatan ciledug, Kota Tangerang pada Minggu (7/6/2015) (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)



TANGERANG-Muhammad Rizki Silaban, 15,calon tersangka dalam kasus pembunuhan terhadap adiknya, yakni Putri Mariska Sakinah,13, mengaku kepada penyidik Polres Metro Tangerang melihat jin sesaat setelah peristiwa pembantaian adiknya itu.

Hal itu dikemukakan Kasat Reskrim Polres Metro Tangerang, AKBP Sutarmo. "Jadi yang dia maksud berbadan tegap itu,  katanya dia melihat jin. Jin yang melakukan itu kepada adiknya," kata Sutarmo seraya tersenyum.

Sutarmo juga menerangkan, bahwa korban tidak sampai menjadi korban pemerkosaan. "Vaginanya belum rusak, masih utuh. Hanya saja di dekatnya ada sperma," terang Sutarmo.

Peristiwa berdarah yang menimpa kakak beradik itu terjadi di Kampung Dukuh, Sudimara Pinang, Kecamatan ciledug, Kota Tangerang pada Minggu (7/6) lalu. Dalam kejadian tersebut, keduanya awalnya diduga dibantai dengan senjata tajam oleh seseorang yang berbadan tegap.


Belakangan, kecurigaan polisi semakin mengarah kepada kakaknya Rizki. “Ada dugaan kesitu. Mengarah ke kakaknya, tapi perlu diperkuat dengan bukti. Karena itu, kasus ini masih dalam proses pembuktian. Jadi belum kita tetapkan tersangkanya,” katanya, Senin (22/5).

TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TANGSEL
Gerebek Home Industry Narkoba, Polres Tangsel Amankan Sabu hingga Sinte Senilai Rp20 Miliar

Gerebek Home Industry Narkoba, Polres Tangsel Amankan Sabu hingga Sinte Senilai Rp20 Miliar

Selasa, 27 Januari 2026 | 23:51

Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Tangerang Selatan membongkar sindikat narkotika kelas kakap yang beroperasi di wilayah Jakarta dan Tangsel.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill