Connect With Us

Kakak korban pembantaian sadis bertemu Jin, Kisah Nyata atau Karangan?

Denny Bagus Irawan | Selasa, 23 Juni 2015 | 16:08

Lokasi kejadian atau rumah korban (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)


TANGERANG-Keterangan Muhammad Rizki Silaban,15, yang berubah-ubah membuat pihak kepolisian meragukan keterangannya. Bahkan, terakhir Rizki menyebut bahwa dirinya melihat  yang melakukan pembantaian dan pemerkosaan kepada adiknya adalah Putri Mariska Sakinah,13.

Hal itu terungkap saat wartawan TangerangNews.com bertanya, kalau polisi menduga Rizki calon tersangka atau pelakunya, apakah pelakunya tunggal, lalu siapa yang disebut Rizki pria berbadan tegap keluar dari rumahnya ? "Itu yang dia maksud adalah Jin. Jadi dia katanya melihat Jin, Jin yang berbadan tegap itu lah pelakunya," terang Sutarmo.

 
Nyata atau karangan pernyataan Rizki kepada pihak kepolisian soal pertemuannya dengan Jin. Sutarmo hanya tersenyum saat mengatakan itu.

Namun, Kanit Reskrim Polsek Ciledug AKP Affendi mengatakan, pihaknya akan memeriksa kejiawaan Rizki. Pemeriksaan kejiwaan tersebut rencananya akan dilakukan pada Selasa (23/6) hari ini.
  


KOTA TANGERANG
Modus Gerebek Narkoba, Komplotan Polisi Gadungan Gasak Motor Warga di Kontrakan Tangerang

Modus Gerebek Narkoba, Komplotan Polisi Gadungan Gasak Motor Warga di Kontrakan Tangerang

Senin, 6 Juli 2026 | 22:01

Tim Opsnal Polsek Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota mengungkap kasus dugaan pencurian dengan kekerasan dan pemerasan yang dilakukan komplotan polisi gadungan.

BANDARA
AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:31

AirNav Indonesia dan Airservices Australia (ASA) resmi menutup rangkaian program Indonesia Transport Safety Assistance Package (ITSAP) di Kantor Pusat AirNav Indonesia, Kota Tangerang.

KAB. TANGERANG
Sepekan Kebakaran, Kualitas Udara di Sekitar TPA Jatiwaringin Diklaim Membaik

Sepekan Kebakaran, Kualitas Udara di Sekitar TPA Jatiwaringin Diklaim Membaik

Senin, 6 Juli 2026 | 21:33

Kebakaran yang melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin hingga hari ketujuh masih belum padam. Meski begitu, kualitas udara di area sekitar lokasi diklaim sudah berangsur membaik.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill