Connect With Us

Kakak korban pembantaian sadis bertemu Jin, Kisah Nyata atau Karangan?

Denny Bagus Irawan | Selasa, 23 Juni 2015 | 16:08

Lokasi kejadian atau rumah korban (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)


TANGERANG-Keterangan Muhammad Rizki Silaban,15, yang berubah-ubah membuat pihak kepolisian meragukan keterangannya. Bahkan, terakhir Rizki menyebut bahwa dirinya melihat  yang melakukan pembantaian dan pemerkosaan kepada adiknya adalah Putri Mariska Sakinah,13.

Hal itu terungkap saat wartawan TangerangNews.com bertanya, kalau polisi menduga Rizki calon tersangka atau pelakunya, apakah pelakunya tunggal, lalu siapa yang disebut Rizki pria berbadan tegap keluar dari rumahnya ? "Itu yang dia maksud adalah Jin. Jadi dia katanya melihat Jin, Jin yang berbadan tegap itu lah pelakunya," terang Sutarmo.

 
Nyata atau karangan pernyataan Rizki kepada pihak kepolisian soal pertemuannya dengan Jin. Sutarmo hanya tersenyum saat mengatakan itu.

Namun, Kanit Reskrim Polsek Ciledug AKP Affendi mengatakan, pihaknya akan memeriksa kejiawaan Rizki. Pemeriksaan kejiwaan tersebut rencananya akan dilakukan pada Selasa (23/6) hari ini.
  


TEKNO
Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15

Banyak investor tertarik membeli aset crypto hanya karena melihat harga yang sedang naik. Padahal, keputusan investasi yang baik berdasarkan analisis fundamental.

KAB. TANGERANG
DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

DPRD Kabupaten Tangerang Buka Peluang Pembahasan Raperda Anti-LGBT

Sabtu, 11 Juli 2026 | 20:50

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tangerang menilai, Peraturan Presiden (Perpres) Nomor 111 Tahun 2025 Tentang Kebijakan Umum Pertahanan Negara Tahun 2025-2029, dapat menjadi dasar penyusunan Peraturan Daerah (Perda) anti LGBT.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill