Connect With Us

Lagi! Ledakan di Mall@Alam Sutera dari Toilet , Satu Luka

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 28 Oktober 2015 | 14:26

Sebuah ledakan diduga bom terjadi di toilet kantin karyawan Mall@Alam Sutera, di LG Floor, Kota Tangerang, Rabu (28/10) siang. Akibat ledakan tersebut satu orang mengalami luka. (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Sebuah ledakan diduga bom terjadi di toilet kantin karyawan Mall @Alam Sutera, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang di LG Floor, Rabu (28/10) siang. Akibat ledakan tersebut satu orang mengalami luka.

 

 

Menurut keterangan saksi, Feri, karyawan Kantin Rumah Oma, mengatakan, ledakan terjadi pada pukul 12.00 WIB saat karyawan mall tengah makan siang. Tiba-tiba terdengar ledakan dari dalam toilet pria. "Saat itu sedang jam istirahat, jadi kantin sedang ramai. lalu ada ledakan satu kali dari dalam toilet," Ucapnya.

 

 

Feri menambahkan, saat diperiksa satu orang mengalami luka di bagian kaki. Sedangkan yang hancur adalah tempat sampah. "Korban kakinya bengkak dan berdarah, langsung ditolong," jelasnya. Saat ini pintu masuk kantin dipasangi garis polisi dan dijaga aparat kepolisian.

WISATA
10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

10 Makanan Italia Selain Pizza yang Tak Kalah Dikenal

Senin, 2 Februari 2026 | 10:39

Kuliner Italia memang sangat mendunia, dan tak bisa dimungkiri, pizza menjadi salah satu ikonnya. Namun, apakah Anda tahu jika sebenarnya ada begitu banyak hidangan Italia lain yang kelezatannya tak kalah populer?

PROPERTI
Lampaui 1.170 Peserta, Perumahan MGK Serang Raih Juara BTN Housingpreneur 

Lampaui 1.170 Peserta, Perumahan MGK Serang Raih Juara BTN Housingpreneur 

Senin, 2 Februari 2026 | 14:00

PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk mengumumkan para pemenang BTN Housingpreneur 2025 dalam seremoni penutupan BTN Expo 2026 yang digelar di Jakarta International Convention Center (JICC), Senayan, Sabtu, 31 Januari 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

OPINI
Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Menambal Lubang Jalan dengan Batu, Menambal Tanggung Jawab Pemerintah Kabupaten Tangerang dengan Baliho “Hati-Hati Jalan Berlubang"

Senin, 2 Februari 2026 | 20:43

Di Kabupaten Tangerang, lubang jalan bukan lagi anomali. Ia telah menjadi pola. Ia hadir bukan sebagai kecelakaan kebijakan, melainkan sebagai hasil dari pembiaran yang sistematis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill