Belasan Ribu Pelari Telkomsel Digiland Run 2026 Sumbang 26.325 Pohon Mangrove
Selasa, 23 Juni 2026 | 21:39
Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.
TANGERANG-Petugas Kepolisan berhasil menangkap pelaku pengeboman di Mall @Alam Sutera, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Rabu (28/10). Pihak Polda Metro Jaya juga berhasil mengamankan barang bukti berupa bom yang belum meledak dari hunian tersangka berinisial LO.
"Ditangkap tak jauh dan tak lama setelah bom meledak, ya masih di sekitar Alam Sutera," ujar Kepala Densus 88 Anti Teror Polri, Kombes Pol Martinus Hukum.
Saat ditanya siapa LO tersebut dan motifnya apa, menurut Martinus, LO adalah seorang ahli teknik informasi yang bekerja di sebuah perusahaan.
"Dia orang IT. Dia kerja tidak jauh dari Mall @Alam Sutera. Motif masih didalami," Ucapnya.
Polisi sendiri kini berada di kediaman LO di Serang, Banten untuk menggeledah rumah LO. Dari informasi yang didapat, selain telah mengamankan tersangka LO di Serang, Banten, petugas juga menemukan bom yang belum diledakan pelaku.
Sebanyak 26.325 pohon mangrove terkumpul melalui komitmen aksi lingkungan dalam event Telkomsel Digiland Run 2026.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menyiapkan program bantuan biaya pendidikan bagi calon peserta didik yang tidak diterima di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) pada Penerimaan Murid Baru Tahun Ajaran 2026/2027.
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengevaluasi pengoperasian aplikasi super Tangsel ONE dan Asisten Virtual berbasis kecerdasan buatan (AI Chat-First), Helita, sejak diluncurkan bulan lalu.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews