Connect With Us

Kanit Lantas Polsek Cipondoh Tembak Diri Sendiri

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 31 Oktober 2015 | 10:59

Ilustrasi senpi (Istimewa / TangerangNews)



TANGERANGNEWS.com-Seorang petugas Polsek Cipondoh yang telah berpangkat perwira, bahkan memiliki jabatan yakni IPTU Budi Riono Kanit Lantas  Polsek setempat nekat mengakhiri hidupnya dengan menembakan diri sendiri.#Polisi di Tangerang Tewas di rumah teman dekat Wanita?

Dia ditemukan tewas di kediamannya, di Griya Kenangan Blok D No.6 Gondrong, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang pada Sabtu (31/10) pagi .  Setelah mendengar letusan tembakan dan melihat jasad korban, kemudian IPTU Budi Riono langsung dibawa ke Rumah Sakit Usada Insani.#Suara Gaduh Sempat Terdengar di TKP yang diduga Rumah Istri Muda Polisi

Meski begitu, pihak Polsek Cipondoh tidak ada yang mau membuka mulutnya atas penyebab IPTU Budi Riono melakukan aksi bunuh diri tersebut.

Namun, Kasat Reskrim Polres Metropolitan Tangerang AKBP Sutarmo membenarkan peristiwa itu. “Iya benar, masih lidik kronologisnya,” singkatnya.#Polisi di Tangerang Tewas di rumah teman dekat Wanita?  (RAZ)

KOTA TANGERANG
Mangkir, Polisi Jadwalkan Ulang Pemeriksaan Bahar bin Smith Rabu Depan

Mangkir, Polisi Jadwalkan Ulang Pemeriksaan Bahar bin Smith Rabu Depan

Sabtu, 7 Februari 2026 | 18:36

Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Raden Muhammad Jauhari, menegaskan komitmennya untuk menuntaskan kasus dugaan pengeroyokan kader Banser yang melibatkan Habib Bahar bin Smith.

TANGSEL
Tanggapi Isu Truk Sampah di Bogor, Pemkot Tangsel: Bukan Milik Kami

Tanggapi Isu Truk Sampah di Bogor, Pemkot Tangsel: Bukan Milik Kami

Sabtu, 7 Februari 2026 | 21:37

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) angkat bicara terkait video viral di media sosial yang memperlihatkan aktivitas armada pengangkut sampah di wilayah Bogor, Jawa Barat.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

NASIONAL
Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:37

PT MRT Jakarta resmi menggandeng tujuh pengembang properti besar untuk menjajaki pengembangan MRT lintas Timur–Barat Fase 2 yang menghubungkan Kembangan hingga Balaraja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill