Connect With Us

Sebelum Tembak Kepala Sendiri, Polisi Tangerang Melakukan Ini

Maryoto | Sabtu, 31 Oktober 2015 | 14:22

Budi Riyono (Dira Derby / Tangerangnews)



TANGERANG-Kabar duka yang tersiar pada Sabtu (31/10) pagi ini membuat anak buah IPTU Budi Riyono mengejutkan. Sebab, sebelumnya pimpinan-nya itu dikenal tak memiliki masalah apa pun.#Suara Gaduh Sempat Terdengar di TKP yang diduga Rumah Istri Muda Polisi

Bahkan  anak buahnya seakan tak mempercayai sang komandan yang sangat dikenal memiliki sifat  ramah dan penuh tanggung jawab dalam bertugas itu nekat mengakhiri hidupnya dengan cara menembakan diri. #Polisi di Tangerang Tewas di rumah teman dekat Wanita?

Seperti diketahui, IPTU Budi Riyono seorang anggota polisi yang juga menjabat sebagai Kanit Lantas Polsek Cipondoh, Kota Tangerang ditemukan tewas dengan menembakan kepalanya sendiri di sebuah rumah Cluster Griya Kenanga Blok D No. 6 Kel. Gondrong Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang.

“Kalau soal pribadi saya enggak tahu, tapi almarhum dikenal sebagai sosok pimpinan yang ramah dan penuh tanggung jawab dalam tugasnya,” kata seorang anak buahnya yang enggak disebutkan namanya.


Kegiatan terakhir Budi Riyono  belum lama ini bersama jajarannya  yakni melakukan razia balap liar di perumahan Green Lake dan Alam Sutera.

Puluhan motor milik pembalap liar  itu diamankan di Mapolrestro Tangerang.

#Suara Gaduh Sempat Terdengar di TKP yang diduga Rumah Istri Muda Polisi

HIBURAN
6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

Selasa, 10 Februari 2026 | 08:56

Adidas Adizero Evo SL dikenal sebagai salah satu varian terbaik dari lini Adizero yang dirancang khusus untuk pelari yang mengejar kecepatan. Sepatu ini hadir dengan teknologi modern seperti midsole Lightstrike Pro

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill