Connect With Us

PT Argo Pantes di Tangerang Digasak Maling

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 18 November 2015 | 19:39

Tempat kejadian perkara (TKP) perampokan (tangerangnews.com / Rangga A. Zuliansyah)

TANGERANG - Sebuah perusahaan tekstil yakni PT Argo Pantes  yang berlokasi di Jalan MH Thamrin, Cikokol,  Kota Tangerang dimasuki maling pada Rabu (17/11). Peristiwa itu baru diketahui sekitar pukul 08.00 WIB.

 

Pelaku menurut Kasubag Humas Polrestro Tangerang AKP Triyani mengatakan, pelapor kejadian tersebut adalah karyawan perusahaan itu bernama Wibisono.

 

"Pelaku masuk ruang kantor dengan mencongkel jendela, mengambil barang-barang dan uang milik perusahaan yang berada di laci kantor dengan cara merusak," jelas Triyani.

 

Adapun barang yang hilang antara lain uang sebesar Rp 17 juta, lima unit laptop, satu buah jam tangan dan satu buah cincin emas, satu buah gelang emas yang jika ditotalkan secara keseluruhan berjumlah Rp30 juta.

"Kami telah mendatangi TKP dan mengamankan lokasi serta menerjunkan anjing pelacak. Sampai saat ini kasus itu masih dalam penyelidikan," jelasnya.

KAB. TANGERANG
Waspadai Kejang Demam pada Anak, Kenali Gejala dan Cara Penanganannya

Waspadai Kejang Demam pada Anak, Kenali Gejala dan Cara Penanganannya

Sabtu, 5 Juli 2025 | 19:54

Kejang demam merupakan kondisi yang umum terjadi pada anak-anak usia 6 bulan hingga 5 tahun ketika suhu tubuh meningkat lebih dari 38 derajat Celsius.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

KOTA TANGERANG
Digelar Besok, Ini Rute Jalan Sarungan Festival Al-A'zhom 2025

Digelar Besok, Ini Rute Jalan Sarungan Festival Al-A'zhom 2025

Sabtu, 5 Juli 2025 | 13:35

Tradisi Jalan Sarungan akan kembali mewarnai gelaran Festival Al-A'zhom ke-12 Kota Tangerang yang berlangsung akhir pekan ini, Minggu, 6 Juli 2025.

NASIONAL
Demi Beli Diamond Mobile Legends, Sekdes Ini Nekat Korupsi Dana Desa Rp500 Juta

Demi Beli Diamond Mobile Legends, Sekdes Ini Nekat Korupsi Dana Desa Rp500 Juta

Jumat, 4 Juli 2025 | 16:58

Seorang Sekretaris Desa (Sekdes) bernama Gian Gandana Sukma diduga menyalahgunakan dana desa untuk kepentingan pribadi, yakni membeli diamond Mobile Legends dan bermain judi online.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill