Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANG - Sebuah perusahaan tekstil yakni PT Argo Pantes yang berlokasi di Jalan MH Thamrin, Cikokol, Kota Tangerang dimasuki maling pada Rabu (17/11). Peristiwa itu baru diketahui sekitar pukul 08.00 WIB.
Pelaku menurut Kasubag Humas Polrestro Tangerang AKP Triyani mengatakan, pelapor kejadian tersebut adalah karyawan perusahaan itu bernama Wibisono.
"Pelaku masuk ruang kantor dengan mencongkel jendela, mengambil barang-barang dan uang milik perusahaan yang berada di laci kantor dengan cara merusak," jelas Triyani.
Adapun barang yang hilang antara lain uang sebesar Rp 17 juta, lima unit laptop, satu buah jam tangan dan satu buah cincin emas, satu buah gelang emas yang jika ditotalkan secara keseluruhan berjumlah Rp30 juta.
"Kami telah mendatangi TKP dan mengamankan lokasi serta menerjunkan anjing pelacak. Sampai saat ini kasus itu masih dalam penyelidikan," jelasnya.
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGDalam rangka menyambut Ramadan 2026, Citiplaza Kutabumi menggelar kegiatan sosial dengan mengajak anak-anak yatim dan piatu berbelanja kebutuhan pokok serta mengikuti buka puasa bersama melalui program Corporate Social Responsibility (CSR)
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews