Connect With Us

PT Argo Pantes di Tangerang Digasak Maling

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 18 November 2015 | 19:39

Tempat kejadian perkara (TKP) perampokan (tangerangnews.com / Rangga A. Zuliansyah)

TANGERANG - Sebuah perusahaan tekstil yakni PT Argo Pantes  yang berlokasi di Jalan MH Thamrin, Cikokol,  Kota Tangerang dimasuki maling pada Rabu (17/11). Peristiwa itu baru diketahui sekitar pukul 08.00 WIB.

 

Pelaku menurut Kasubag Humas Polrestro Tangerang AKP Triyani mengatakan, pelapor kejadian tersebut adalah karyawan perusahaan itu bernama Wibisono.

 

"Pelaku masuk ruang kantor dengan mencongkel jendela, mengambil barang-barang dan uang milik perusahaan yang berada di laci kantor dengan cara merusak," jelas Triyani.

 

Adapun barang yang hilang antara lain uang sebesar Rp 17 juta, lima unit laptop, satu buah jam tangan dan satu buah cincin emas, satu buah gelang emas yang jika ditotalkan secara keseluruhan berjumlah Rp30 juta.

"Kami telah mendatangi TKP dan mengamankan lokasi serta menerjunkan anjing pelacak. Sampai saat ini kasus itu masih dalam penyelidikan," jelasnya.

HIBURAN
Serial TV Crime Terbaik Dunia yang Bisa Ditonton Gratis di Idlix

Serial TV Crime Terbaik Dunia yang Bisa Ditonton Gratis di Idlix

Senin, 11 Mei 2026 | 14:19

Menonton serial bertema kriminal memang selalu memberikan sensasi tersendiri bagi para pecinta hiburan. Mulai dari kasus pembunuhan misterius, aksi mafia internasional, hingga permainan psikologi antara polisi dan penjahat

BANDARA
WN India Ditangkap Selundupkan 265,7 Gram Serbuk Emas di Bandara Soetta, Disembunyikan di Celana Dalam

WN India Ditangkap Selundupkan 265,7 Gram Serbuk Emas di Bandara Soetta, Disembunyikan di Celana Dalam

Senin, 11 Mei 2026 | 16:12

Seorang warga negara (WN) India ditangkap aparat Bea Cukai karena hendak penyelundupkan serbuk emas murni di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

SPORT
Prediksi Skor Persita vs Persijap BRI Super League 2025/2026, Pendekar Bidik Poin Penuh

Prediksi Skor Persita vs Persijap BRI Super League 2025/2026, Pendekar Bidik Poin Penuh

Minggu, 10 Mei 2026 | 15:12

Persita Tangerang akan menjamu Persijap Jepara pada pekan ke-32 BRI Super League 2025/26 di Banten International Stadium, Minggu, 10 Mei 2026, pukul 15.30 WIB.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill