Connect With Us

PT Argo Pantes di Tangerang Digasak Maling

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 18 November 2015 | 19:39

Tempat kejadian perkara (TKP) perampokan (tangerangnews.com / Rangga A. Zuliansyah)

TANGERANG - Sebuah perusahaan tekstil yakni PT Argo Pantes  yang berlokasi di Jalan MH Thamrin, Cikokol,  Kota Tangerang dimasuki maling pada Rabu (17/11). Peristiwa itu baru diketahui sekitar pukul 08.00 WIB.

 

Pelaku menurut Kasubag Humas Polrestro Tangerang AKP Triyani mengatakan, pelapor kejadian tersebut adalah karyawan perusahaan itu bernama Wibisono.

 

"Pelaku masuk ruang kantor dengan mencongkel jendela, mengambil barang-barang dan uang milik perusahaan yang berada di laci kantor dengan cara merusak," jelas Triyani.

 

Adapun barang yang hilang antara lain uang sebesar Rp 17 juta, lima unit laptop, satu buah jam tangan dan satu buah cincin emas, satu buah gelang emas yang jika ditotalkan secara keseluruhan berjumlah Rp30 juta.

"Kami telah mendatangi TKP dan mengamankan lokasi serta menerjunkan anjing pelacak. Sampai saat ini kasus itu masih dalam penyelidikan," jelasnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Belum Memuaskan, Segini Ranking Nilai TKA 2026 di Banten

Belum Memuaskan, Segini Ranking Nilai TKA 2026 di Banten

Kamis, 25 Desember 2025 | 13:23

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah merilis hasil Tes Kemampuan Akademik atau TKA 2025 untuk siswa kelas 12.

TANGSEL
Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Ini 6 Titik Posko Kesehatan di Tangsel Selama Libur Nataru 2025/2026

Kamis, 25 Desember 2025 | 18:27

Mengantisipasi lonjakan mobilitas masyarakat selama periode Natal 2025 dan Tahun Baru 2026, Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Kesehatan (Dinkes) menyiagakan posko pelayanan kesehatan di sejumlah titik strategis.

BANTEN
Gubenur Banten Larang Jual Beli dan Penggunaan Kembang Api saat Tahun Baru 2026

Gubenur Banten Larang Jual Beli dan Penggunaan Kembang Api saat Tahun Baru 2026

Jumat, 26 Desember 2025 | 18:26

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menerbitkan kebijakan larangan penggunaan kembang api dan petasan menjelang perayaan Tahun Baru 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill