Connect With Us

Kota Tangerang Ogah Tanggapi Ancaman soal Culinary Night

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 29 November 2015 | 18:40

Wali Kota Tangerang Arief dalam acara Cuinary Night di Jalan Kisamaun, Kota Tangerang, Sabu (28/11/2015). (Dira Derby / Tangerangnews)

 

TANGERANG-Pemerintah Kota Tangerang tetap menggelar Pasar Lama Culinary Night ketiga di Jalan Kisamaun, Kota Tangerang  meski di protes oleh panitia terdahulu lantaran tidak dilibatkan kembali dalam acara tersebut. Acara  tersebut dibuka oleh  Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah Sabtu (28/11) malam.

Menurut Arief, event kuliner di malam hari yang sudah menjadi agenda rutin di Kota Tangerang ini disetiap penyelenggaraannya menunjukkan peningkatan pengunjung.

Hal ini, kata dia, dapat dilihat dengan semakin banyaknya pengunjung yang datang sehingga kerap kali menimbulkan kemacetan. Tetapi positifnya dapat menambah indeks kebahagian.

"Walau belum ada penelitian menambah indeks kebahagian, tapi dilihat kasat mata banyak orang yang datang, untuk makan, menikmati suguhan hiburan maupun bersilaturahmi satu sama lain," ujarnya.vArief juga enggan mengkomentari soal ancaman panitia terdahulu yang akan menempuh jalur hokum. Arief  justru melanjutkan, bahwa dirinya berharap dengan hadirnya event ini akan semakin menarik para wisatawan dalam,  maupun luar kota. Dia juga  memberikan apresiasi kepada pihak-pihak yang telah mendukung terlaksananya event tahunan ini.

"Terima kasih atas segala dukungannya khususnya bagi masyarakat Kota Tangerang yang telah datang dan meramaikan acara malam ini," serunya.

 

BANDARA
Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Mudahkan Komunikasi di Tanah Suci, Telkomsel Gandeng Palmeera Lounge Buka Layanan Roaming di Bandara Soetta

Senin, 24 November 2025 | 19:13

Telkomsel secara resmi memperkuat komitmennya dalam mendukung konektivitas jemaah haji dan umroh dengan menandatangani Nota Kesepahaman (MoU) Program Kerja Sama Penyediaan Layanan Telekomunikasi bersama Palmeera Lounge, yang berlokasi di Terminal 2F

MANCANEGARA
Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Zohran Mamdani Diproyeksikan Jadi Wali Kota Muslim Pertama di New York 

Rabu, 5 November 2025 | 12:34

Nama Zohran Mamdani menjadi sorotan dunia usai hasil proyeksi pemilu menunjukkan dirinya unggul jauh dalam pemilihan Wali Kota New York.

PROPERTI
Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Catat Penjualan Positif Sepanjang Tahun, ModernCikande Raih Penghargaan PIA 2025 dan 

Rabu, 26 November 2025 | 14:52

Kawasan industri ModernCikande Industrial Estate (MCIE) l dinobatkan sebagai peraih penghargaan Properti Indonesia Award 2025 untuk kategori Property Development – Industrial Estate Development

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill