Connect With Us

Polisi Tangerang Siap Siaga di Alam Sutera

Denny Bagus Irawan | Kamis, 14 Januari 2016 | 12:24

Mall @Alam Sutera (Tangerangnews.com / Dira Derby)

TANGERANG-Petugas Polres Metro Tangerang bersiap siaga di sekitar Mall@Alam Sutera setelah ada persitiwa ledakan bom di Jalan MH Thamrin, Sarinah, Jakarta. 

"Tidak ada apa-apa di wilayah Kota Tangerang sampai saat ini. Sejauh ini kami hanya melakukan pengetatan pengamanan karena buntut ledakan di Jakarta," ujar Kabag Humas Polres Metro Tangerang Triyani, Kamis(14/1/2016). 

Alasan memperketat pengamanan di Mall@Alam Sutera menurut Triyani adalah karena pernah ada dua kali peristiwa teror bom. "Karena sudah dua kali kan. Kami siap siaga saja," ujar Triyani. 

TEKNO
Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Sejumlah Situs Alami Gangguan Selasa Kemarin, Ini Penyebabnya

Rabu, 19 November 2025 | 13:34

Layanan infrastruktur internet Cloudflare mengalami gangguan pada Selasa 18 November 2025, hingga menyebabkan sejumlah situs dan aplikasi kesulitan diakses.

PROPERTI
Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Summarecon Serpong Raup Rp600 Miliar dari Penjualan Klaster Mewah Bergaya Klasik Prancis

Minggu, 16 November 2025 | 18:18

Sejak dipasarkan pada Juni 2025, Summarecon Serpong berhasil membukukan total penjualan fantastis Klaster Bellefont senilai Rp600 miliar. Penjualan booming ini meliputi 102 unit hunian dari total 230 unit yang ditawarkan.

KOTA TANGERANG
Jadi Magnet Investasi Baru, Pemkot Tangerang Dorong Proyek Aerotropolis Dekat Bandara Soetta

Jadi Magnet Investasi Baru, Pemkot Tangerang Dorong Proyek Aerotropolis Dekat Bandara Soetta

Rabu, 19 November 2025 | 14:08

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mendorong percepatan pengembangan Kawasan Bisnis Aerotropolis sebagai pusat pertumbuhan ekonomi baru di Kota Tangerang, khususnya di sekitar Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

OPINI
Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Jangan Biarkan Iblis Tertawa!

Senin, 17 November 2025 | 17:49

Pada dasarnya setiap manusia yang memasuki jenjang pernikahan akan selalu berharap agar pernikahannya langgeng hingga menua bersama. Memiliki anak, cucu, buyut, dan seterusnya hingga maut memisahkan mereka.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill