Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANG-Petugas Polres Metro Tangerang bersiap siaga di sekitar Mall@Alam Sutera setelah ada persitiwa ledakan bom di Jalan MH Thamrin, Sarinah, Jakarta.
"Tidak ada apa-apa di wilayah Kota Tangerang sampai saat ini. Sejauh ini kami hanya melakukan pengetatan pengamanan karena buntut ledakan di Jakarta," ujar Kabag Humas Polres Metro Tangerang Triyani, Kamis(14/1/2016).
Alasan memperketat pengamanan di Mall@Alam Sutera menurut Triyani adalah karena pernah ada dua kali peristiwa teror bom. "Karena sudah dua kali kan. Kami siap siaga saja," ujar Triyani.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGParamount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis
Pesatnya pertumbuhan ekosistem ekonomi digital di Indonesia membuka lebar keran peluang baru bagi masyarakat untuk mendulang penghasilan.
Perubahan lanskap dunia kerja yang bergerak cepat kini menjadi tantangan besar bagi orang tua dan calon mahasiswa dalam memilih perguruan tinggi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews