Connect With Us

Polisi Tangerang Siap Siaga di Alam Sutera

Denny Bagus Irawan | Kamis, 14 Januari 2016 | 12:24

Mall @Alam Sutera (Tangerangnews.com / Dira Derby)

TANGERANG-Petugas Polres Metro Tangerang bersiap siaga di sekitar Mall@Alam Sutera setelah ada persitiwa ledakan bom di Jalan MH Thamrin, Sarinah, Jakarta. 

"Tidak ada apa-apa di wilayah Kota Tangerang sampai saat ini. Sejauh ini kami hanya melakukan pengetatan pengamanan karena buntut ledakan di Jakarta," ujar Kabag Humas Polres Metro Tangerang Triyani, Kamis(14/1/2016). 

Alasan memperketat pengamanan di Mall@Alam Sutera menurut Triyani adalah karena pernah ada dua kali peristiwa teror bom. "Karena sudah dua kali kan. Kami siap siaga saja," ujar Triyani. 

TEKNO
Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Terbaru! Ini Rekomendasi Software Absensi Terbaik Tahun 2026

Selasa, 3 Februari 2026 | 20:28

Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

BANDARA
Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Penumpang Libur Imlek 2026 di Bandara Soetta Diproyeksikan Capai 1,7 Juta

Kamis, 12 Februari 2026 | 21:31

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Bandara Internasional Soekarno-Hatta memproyeksikan adanya peningkatan pergerakan penumpang dan pesawat pada periode libur Tahun Baru Imlek 2026

KAB. TANGERANG
Cegah Banjir Terulang, Villagio Residence Tangerang Bangun Tanggul Permanen 

Cegah Banjir Terulang, Villagio Residence Tangerang Bangun Tanggul Permanen 

Selasa, 17 Februari 2026 | 07:21

Pasca banjir besar yang melanda Tangerang Raya pada akhir Januari 2026, pengembang Perumahan Villagio Residence di Kabupaten Tangerang melakukan serangkaian langkah strategis untuk mencegah banjir terulang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill