Connect With Us

Ratusan Go-Jek Datangi Rumah Zulkafli di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 8 Februari 2016 | 15:09

Jenazah korban kecelakaan di Kalideres, Jakarta Barat yang korbannya merupakan pengemudi Gojek asal Kota Tangerang. (Rangga A Zuliansyah / Tangerangnewscom)

TANGERANG-Jenazah pengemudi Go-Jek Zulkafli dan istrinya Nur Aini yang menjadi korban tabrakan maut Toyota Fortuner di Jalan Daan Mogot, Jakarta Barat telah tiba di rumah duka di Jalan Ahmad Dahlan Gang Damai Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang, Senin (8/2/2016).

Kedatangan jenazah pasutri ini dikawal ratusan pengemudi Go-Jek. Mereka mengiringi kedua korban yang sudah dikafankan dari RSCM.

Teman dan juga rekan sesama Go-Jek Suganda mengatakan, kedatangan mereka sebagai bentuk keprihatinan sesama anggotra grup pengojek online dari Go-Jek.

"Sebagai bentuk solidaritas, kami juga memberikan sumbangan untuk biaya pemakaman," katanya.

Menurut Suganda, yang membuat dia dan teman-temannya miris, kepergian suami istri tersebut meninggalkan seorang putra yang masih berusia empat tahun.

"Ya semoga bisa dirawat oleh tante atau keluarga orang tuanya," ujarnya.

Dia menjelaskan, kronologis kejadian tersebut sekitar pukul 03.30 pagi, Zulkafli bersama istrinya pulang belanja sayur untuk berdagang.

Mereka saat itu berboncengan sepeda motor Yamaha Mio B-4068-BFI, dari arah Pasar Kalideres menuju Tangerang.

"Tapi disaat mendekat jalur jalan raya, mendadak datang mobil Toyota Furtuner warna hitam dengan kecepatan tinggi menabrak mereka hingga terpental dan meninggal di tempat," katanya.

Rencananya, pasutri tersebut akan dimakamkan sehabis sore ini atau sekitar pukul 16.00 WIB nanti, berlokasi di TPU di dekat rumah duka.

 

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill