Connect With Us

Warga Temukan Mayat di Pinggir Tol Tangerang

Denny Bagus Irawan | Jumat, 15 April 2016 | 09:00

Ilustrasi mayat. (Shutterstock / Shutterstock)

 

TANGERANG-Warga di wilayah Panunggangan Utara RT 04/02, Cipondoh, Kota Tangerang dihebohkan dengan penemuan mayat di sisi tol Kebon Nanas, Tangerang, semalam.

 

Pertama kali mayat tersebut ditemukan oleh seorang warga bernama Midi. Menurut Midi, posisi mayat saat ditemukan terlungkup di parit yang ada di pinggir  jalan tol. “Dalam kondisi bugil, berjenis kelamin pria,” katanya.

 

Hal itu dibenarkan Kapolsek Cipondoh, Kota Tangerang Kompol Paryanto. Menurutnya, tidak ditemukan tanda bekas tabrak lari atau akibat tusukan benda tumpul. Korban diduga tewas karena sakit.

 

 “Diduga korban adalah orang tak waras, sebab sebelumnya ditanya pihak Jasamarga tidak nyambung saat itu. Kondisinya juga seminggu lalu sudah tak mengenakan pakaian,” terangnya.  

 

Selanjutnya,  mayat pria tanpa identitas tersebut  dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk  dilakukan visum.

“Usianya sekitar 50 tahun lebih, semoga ada pihak keluarga yang mengenalinya,” katanya.

 

TOKOH
Diana Punky Beberkan Rahasia Awet Muda di Usia Kepala Lima

Diana Punky Beberkan Rahasia Awet Muda di Usia Kepala Lima

Sabtu, 5 September 2026 | 16:44

Artis senior Diana Punky kembali mencuri perhatian publik berkat penampilannya yang tetap terlihat bugar, segar, dan memesona di usianya yang kini telah menginjak kepala lima.

OPINI
Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Sandera Dana Desa Demi Bebas Asap

Jumat, 28 Agustus 2026 | 21:31

Kebakaran hutan dan lahan merupakan tantangan tata kelola yang berulang setiap siklus musim kemarau di Indonesia. Keterlambatan respons mesin birokrasi pemerintah daerah maupun pusat tidak sekadar berakar pada persoalan anomali cuaca.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Berikan Panduan Teknis Keselamatan dari Paparan Abu Vulkanik

Pemkot Tangsel Berikan Panduan Teknis Keselamatan dari Paparan Abu Vulkanik

Minggu, 6 September 2026 | 22:28

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengeluarkan imbauan resmi agar warganya tetap tenang dan tidak terpancing oleh informasi yang belum terverifikasi.

NASIONAL
PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

Selasa, 1 September 2026 | 16:19

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten memastikan pasokan listrik tetap andal selama Danantara Housing Expo 2026 yang berlangsung di Nusantara International Convention Exhibition (NICE) PIK 2

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill