Connect With Us

Warga Temukan Mayat di Pinggir Tol Tangerang

Denny Bagus Irawan | Jumat, 15 April 2016 | 09:00

Ilustrasi mayat. (Shutterstock / Shutterstock)

 

TANGERANG-Warga di wilayah Panunggangan Utara RT 04/02, Cipondoh, Kota Tangerang dihebohkan dengan penemuan mayat di sisi tol Kebon Nanas, Tangerang, semalam.

 

Pertama kali mayat tersebut ditemukan oleh seorang warga bernama Midi. Menurut Midi, posisi mayat saat ditemukan terlungkup di parit yang ada di pinggir  jalan tol. “Dalam kondisi bugil, berjenis kelamin pria,” katanya.

 

Hal itu dibenarkan Kapolsek Cipondoh, Kota Tangerang Kompol Paryanto. Menurutnya, tidak ditemukan tanda bekas tabrak lari atau akibat tusukan benda tumpul. Korban diduga tewas karena sakit.

 

 “Diduga korban adalah orang tak waras, sebab sebelumnya ditanya pihak Jasamarga tidak nyambung saat itu. Kondisinya juga seminggu lalu sudah tak mengenakan pakaian,” terangnya.  

 

Selanjutnya,  mayat pria tanpa identitas tersebut  dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk  dilakukan visum.

“Usianya sekitar 50 tahun lebih, semoga ada pihak keluarga yang mengenalinya,” katanya.

 

PROPERTI
Show Unit Allurea Type E Asthara Skyfront City Dibangun, Ini Keunggulannya

Show Unit Allurea Type E Asthara Skyfront City Dibangun, Ini Keunggulannya

Kamis, 15 Oktober 2026 | 09:06

Calon pembeli rumah kini bisa melihat langsung hunian Allurea Type E di Asthara Skyfront City.

BISNIS
Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Bos Media Lokal Khawatir Link Tax Putus Trafik, Tolak Sentralisasi Kompensasi Lewat LMK

Sabtu, 10 Oktober 2026 | 09:33

Sejumlah pimpinan media lokal menolak wacana sentralisasi kompensasi penggunaan konten berita melalui Lembaga Manajemen Kolektif (LMK) dalam pembahasan revisi Undang-Undang Nomor 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta.

TEKNO
Fundamental dan Teknikal Solana di Akhir Tahun 2026

Fundamental dan Teknikal Solana di Akhir Tahun 2026

Selasa, 13 Oktober 2026 | 18:16

Solana memasuki akhir 2026 dengan sejumlah katalis yang dapat menentukan arah harga SOL. Pertumbuhan ekosistem, aktivitas jaringan, pengembangan aplikasi terdesentralisasi, serta kondisi pasar kripto menjadi faktor fundamental yang perlu

WISATA
Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Tak Maksimal Sumbang PAD, Wisata Kabupaten Tangerang Terkendala Regulasi dan Lahan

Selasa, 6 Oktober 2026 | 19:40

Potensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill