Connect With Us

Warga Temukan Mayat di Pinggir Tol Tangerang

Denny Bagus Irawan | Jumat, 15 April 2016 | 09:00

Ilustrasi mayat. (Shutterstock / Shutterstock)

 

TANGERANG-Warga di wilayah Panunggangan Utara RT 04/02, Cipondoh, Kota Tangerang dihebohkan dengan penemuan mayat di sisi tol Kebon Nanas, Tangerang, semalam.

 

Pertama kali mayat tersebut ditemukan oleh seorang warga bernama Midi. Menurut Midi, posisi mayat saat ditemukan terlungkup di parit yang ada di pinggir  jalan tol. “Dalam kondisi bugil, berjenis kelamin pria,” katanya.

 

Hal itu dibenarkan Kapolsek Cipondoh, Kota Tangerang Kompol Paryanto. Menurutnya, tidak ditemukan tanda bekas tabrak lari atau akibat tusukan benda tumpul. Korban diduga tewas karena sakit.

 

 “Diduga korban adalah orang tak waras, sebab sebelumnya ditanya pihak Jasamarga tidak nyambung saat itu. Kondisinya juga seminggu lalu sudah tak mengenakan pakaian,” terangnya.  

 

Selanjutnya,  mayat pria tanpa identitas tersebut  dibawa ke RSUD Kabupaten Tangerang untuk  dilakukan visum.

“Usianya sekitar 50 tahun lebih, semoga ada pihak keluarga yang mengenalinya,” katanya.

 

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill