Connect With Us

Yan Dwita Kembali Jabat Ketua Pokja Harian Tangerang Raya

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 16 April 2016 | 16:47

Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya. (RADEN BAGUS IRAWAN / Tangerangnews.com)

TANGERANG-Yan Dwita Hermansyah kembali terpilih sebagai Ketua Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya, periode 2016-2018.

Yan yang juga wartawan harian Tangelpos ini suaranya menungguli Mus Mulyadi, reporter Radio Elshinta, dalam Kongres Pokja Wartawan Harian Tangerang di Fame Hotel, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, Sabtu (16/4/2016).

Pria gondrong ini memperoleh suara sebanyak 23 suara. Sementara Mus Mulyadi memperoleh 17 suara. Untuk suara tidak sah sebanyak 1 suara.

Yan mengaku berterima kasih atas kepercayaan para peserta yang telah mempercayainya atas jabatan Ketua Pokja. "Saya berharap bantuan teman-teman semua untuk bersama membangun pokja dan tetap kompak," katanya.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang sempat membuka acara tersebut berharap pengurus baru bisa menjaga kekompakan dan tetap bersinergi dengan pemerintah di Tangerang Raya.

"Tentunya saya juga berharap ke depan mengajak rekan-rekan media mengangkat dan berpartisipasi pembangunan di wilayah Tangerang," katanya.

 

BANDARA
Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Teken MoU di Bandara Soetta, Citilink dan Krispy Kreme Luncurkan Layanan Kejutan Spesial bagi Penumpang

Sabtu, 31 Oktober 2026 | 21:53

Maskapai penerbangan Citilink menghadirkan inovasi baru untuk memperkuat pengalaman terbang pelanggannya melalui kolaborasi strategis bersama Krispy Kreme Indonesia.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

PROPERTI
Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Program Video Competition Sinar Mas Land Diganjar Penghargaan Perhumas PR Excellence Awards 2026

Rabu, 21 Oktober 2026 | 22:48

Sinar Mas Land kembali mengukuhkan prestasinya di bidang komunikasi korporasi dengan meraih Juara II Perhumas PR Excellence Awards 2026 untuk kategori Teknologi & Digital PR.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill