Connect With Us

Yan Dwita Kembali Jabat Ketua Pokja Harian Tangerang Raya

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 16 April 2016 | 16:47

Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya. (RADEN BAGUS IRAWAN / Tangerangnews.com)

TANGERANG-Yan Dwita Hermansyah kembali terpilih sebagai Ketua Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya, periode 2016-2018.

Yan yang juga wartawan harian Tangelpos ini suaranya menungguli Mus Mulyadi, reporter Radio Elshinta, dalam Kongres Pokja Wartawan Harian Tangerang di Fame Hotel, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, Sabtu (16/4/2016).

Pria gondrong ini memperoleh suara sebanyak 23 suara. Sementara Mus Mulyadi memperoleh 17 suara. Untuk suara tidak sah sebanyak 1 suara.

Yan mengaku berterima kasih atas kepercayaan para peserta yang telah mempercayainya atas jabatan Ketua Pokja. "Saya berharap bantuan teman-teman semua untuk bersama membangun pokja dan tetap kompak," katanya.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang sempat membuka acara tersebut berharap pengurus baru bisa menjaga kekompakan dan tetap bersinergi dengan pemerintah di Tangerang Raya.

"Tentunya saya juga berharap ke depan mengajak rekan-rekan media mengangkat dan berpartisipasi pembangunan di wilayah Tangerang," katanya.

 

NASIONAL
Prabowo Kumpulkan Menteri di Hambalang, Kebut Proyek WTE di Sejumlah Daerah Termasuk Tangerang

Prabowo Kumpulkan Menteri di Hambalang, Kebut Proyek WTE di Sejumlah Daerah Termasuk Tangerang

Kamis, 26 Maret 2026 | 18:19

Pemerintah tengah mendorong percepatan program pengelolaan sampah menjadi energi atau Waste to Energy (WTE) di sejumlah daerah, demi mewujudkan Indonesia yang lebih bersih dan mandiri energi.

OPINI
Antara Iran, Amerika, Rusia dan Cina

Antara Iran, Amerika, Rusia dan Cina

Kamis, 26 Maret 2026 | 18:21

Rusia dan Cina menjadi pendukung Iran untuk melakukan serangan balasan atas Israel dan Amerika Serikat (AS). Rusia memperkuat kemitraan strategis dengan Iran melalui dukungan militer dan intelijen, termasuk penyediaan citra satelit

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill