Connect With Us

Yan Dwita Kembali Jabat Ketua Pokja Harian Tangerang Raya

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 16 April 2016 | 16:47

Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya. (RADEN BAGUS IRAWAN / Tangerangnews.com)

TANGERANG-Yan Dwita Hermansyah kembali terpilih sebagai Ketua Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya, periode 2016-2018.

Yan yang juga wartawan harian Tangelpos ini suaranya menungguli Mus Mulyadi, reporter Radio Elshinta, dalam Kongres Pokja Wartawan Harian Tangerang di Fame Hotel, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, Sabtu (16/4/2016).

Pria gondrong ini memperoleh suara sebanyak 23 suara. Sementara Mus Mulyadi memperoleh 17 suara. Untuk suara tidak sah sebanyak 1 suara.

Yan mengaku berterima kasih atas kepercayaan para peserta yang telah mempercayainya atas jabatan Ketua Pokja. "Saya berharap bantuan teman-teman semua untuk bersama membangun pokja dan tetap kompak," katanya.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang sempat membuka acara tersebut berharap pengurus baru bisa menjaga kekompakan dan tetap bersinergi dengan pemerintah di Tangerang Raya.

"Tentunya saya juga berharap ke depan mengajak rekan-rekan media mengangkat dan berpartisipasi pembangunan di wilayah Tangerang," katanya.

 

BISNIS
Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Genap 19 Tahun, Paramount Enterprise Perkuat Kiprahnya di Properti Kesehatan dan Perhotelan

Jumat, 14 November 2025 | 10:52

Memasuki usia ke-19 tahun, PT Paramount Enterprise International (Paramount Enterprise) semakin menegaskan kiprahnya sebagai salah satu perusahaan terdepan di sektor properti, kesehatan, dan perhotelan di Indonesia.

SPORT
Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Rekor Tak Terkalahkan Persita Terhenti Usai Dikalahkan PSBS Biak 1-2

Jumat, 7 November 2025 | 11:19

Persita Tangerang harus pulang tanpa poin setelah tumbang 1-2 dari PSBS Biak pada lanjutan pekan ke-12 BRI Super League 2025/2026 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Kamis, 6 November 2025, sore WIB.

BANTEN
Kuota Haji di Banten Berkurang 210 Jemaah, Masa Tunggu jadi 26 Tahun

Kuota Haji di Banten Berkurang 210 Jemaah, Masa Tunggu jadi 26 Tahun

Jumat, 14 November 2025 | 18:31

Kementerian Haji dan Umroh telah resmi memublikasikan pembagian kuota haji reguler tahun 2026. Provinsi Banten sendiri mendapat pengurangan kuota hingga ratusan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill