Connect With Us

Yan Dwita Kembali Jabat Ketua Pokja Harian Tangerang Raya

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 16 April 2016 | 16:47

Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya. (RADEN BAGUS IRAWAN / Tangerangnews.com)

TANGERANG-Yan Dwita Hermansyah kembali terpilih sebagai Ketua Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya, periode 2016-2018.

Yan yang juga wartawan harian Tangelpos ini suaranya menungguli Mus Mulyadi, reporter Radio Elshinta, dalam Kongres Pokja Wartawan Harian Tangerang di Fame Hotel, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, Sabtu (16/4/2016).

Pria gondrong ini memperoleh suara sebanyak 23 suara. Sementara Mus Mulyadi memperoleh 17 suara. Untuk suara tidak sah sebanyak 1 suara.

Yan mengaku berterima kasih atas kepercayaan para peserta yang telah mempercayainya atas jabatan Ketua Pokja. "Saya berharap bantuan teman-teman semua untuk bersama membangun pokja dan tetap kompak," katanya.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang sempat membuka acara tersebut berharap pengurus baru bisa menjaga kekompakan dan tetap bersinergi dengan pemerintah di Tangerang Raya.

"Tentunya saya juga berharap ke depan mengajak rekan-rekan media mengangkat dan berpartisipasi pembangunan di wilayah Tangerang," katanya.

 

BANTEN
Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:12

Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).

WISATA
Tak Terurus, Telaga Biru Cigaru Kini Sudah Tak Lagi Biru

Tak Terurus, Telaga Biru Cigaru Kini Sudah Tak Lagi Biru

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:55

Telaga Biru Cigaru di Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, yang dulu pernah menjadi wisata favorit keluarga untuk menikmati momen liburan, kini tampak sepi dan terbengkalai.

NASIONAL
Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:37

PT MRT Jakarta resmi menggandeng tujuh pengembang properti besar untuk menjajaki pengembangan MRT lintas Timur–Barat Fase 2 yang menghubungkan Kembangan hingga Balaraja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill