Connect With Us

Yan Dwita Kembali Jabat Ketua Pokja Harian Tangerang Raya

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 16 April 2016 | 16:47

Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya. (RADEN BAGUS IRAWAN / Tangerangnews.com)

TANGERANG-Yan Dwita Hermansyah kembali terpilih sebagai Ketua Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya, periode 2016-2018.

Yan yang juga wartawan harian Tangelpos ini suaranya menungguli Mus Mulyadi, reporter Radio Elshinta, dalam Kongres Pokja Wartawan Harian Tangerang di Fame Hotel, Gading Serpong, Kabupaten Tangerang, Sabtu (16/4/2016).

Pria gondrong ini memperoleh suara sebanyak 23 suara. Sementara Mus Mulyadi memperoleh 17 suara. Untuk suara tidak sah sebanyak 1 suara.

Yan mengaku berterima kasih atas kepercayaan para peserta yang telah mempercayainya atas jabatan Ketua Pokja. "Saya berharap bantuan teman-teman semua untuk bersama membangun pokja dan tetap kompak," katanya.

Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah yang sempat membuka acara tersebut berharap pengurus baru bisa menjaga kekompakan dan tetap bersinergi dengan pemerintah di Tangerang Raya.

"Tentunya saya juga berharap ke depan mengajak rekan-rekan media mengangkat dan berpartisipasi pembangunan di wilayah Tangerang," katanya.

 

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Pemprov Banten Prioritaskan Jurusan Berbasis AI dan Industri di SMK

Rabu, 15 Juli 2026 | 19:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten menyiapkan evaluasi sejumlah program keahlian di sekolah menengah kejuruan (SMK) untuk menyesuaikan kebutuhan dunia kerja dan perkembangan teknologi.

NASIONAL
PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

PPATK Siap Lacak Sumber Kekayaan Eks Jampidsus Febrie Adriansyah

Kamis, 16 Juli 2026 | 16:09

Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) menyatakan siap melacak sumber aliran dana harta kekayaan eks Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus (Jampidsus) Febrie Adriansyah.

TANGSEL
Waspada Paket COD Bodong, Tukang Cukur di Tangsel Ditipu Ratusan Ribu Rupiah

Waspada Paket COD Bodong, Tukang Cukur di Tangsel Ditipu Ratusan Ribu Rupiah

Jumat, 17 Juli 2026 | 20:17

Peristiwa dugaan penipuan dengan modus paket Cash on Delivery (COD) terjadi di Jalan Menjangan Raya, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan, pada Rabu 15 Juli 2026.

HIBURAN
AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

AZKO Dorong Tren Berkebun di Rumah, Manfaatkan Teras hingga Balkon

Sabtu, 18 Juli 2026 | 08:43

Memiliki kebun sayur sendiri tidak lagi identik dengan halaman yang luas. Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap gaya hidup sehat dan ramah lingkungan, area terbatas seperti teras, balkon, hingga sudut rumah

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill