Connect With Us

Selamat Jalan Mantan Kapolres Tangerang Terbaik

Denny Bagus Irawan | Kamis, 5 Mei 2016 | 11:00

Kapolres Metro Tangerang Kombes Pol Riad (Rangga A Zuliansyah / TangerangNews)

TANGERANG-Kabar duka untuk warga Tangerang, mantan Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Pol Riad meninggal dalam perawatan di salah satu rumah sakit di Singapura, Kamis (5/5/2016) sekitar pukul 02.55 WIB.

 

Berita duka tersebut disampaikan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Awi Setiyono kepada wartawan. “Iya benar, kami kehilangan salah satu putra terbaik Polri, Almarhum meninggalkan kita semua sekitar pukul 02.55 di Singapura. Dia sakit sudah lama, “ terangnya.

 

Awi menjelaskan jenazah Riad langsung akan diterbangkan hari ini ke Indonesia. Rencananya, almarhum akan dimakamkan di kawasan TPU Kober Kampung Melayu.

 

Riad memang dikenang sebagai orang yang humoris dan bahkan termasuk dekat di kalangan wartawan serta bawahannya saat menjabat Kapolres Metro Tangerang.

 

Jenazah akan dibawa dengan pesawat Garuda Indonesia dengan nomor penerbangan G829 dan tiba sekitar pukul 12.20 WIB.

Siganteng Riad

 

Setelah sampai almarhum akan dibawa ke rumah duka untuk dimandikan ulang. Adapun rumah duka korban di Jalan Batu Ampar II No.27 B RT 2/3 Condet, Kramat Jati, Jakarta Timur.  

Kombes Riad menjabat sebagai Kapolres Metro Tangerang selama dua tahun. Riad pada Oktober 2014 sempat ditunjuk sebagai Kepala Bidang Investigasi Densus 88 Antiteror Mabes Polri.

SPORT
Partai Balas Dendam Tersaji di Final Popda Banten, Kabupaten Tangerang Tantang Juara Bertahan

Partai Balas Dendam Tersaji di Final Popda Banten, Kabupaten Tangerang Tantang Juara Bertahan

Selasa, 16 Juni 2026 | 06:57

Final cabang olahraga sepak bola Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026 akan menghadirkan duel sarat gengsi antara Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang di Stadion Seruni, Kota Cilegon, Selasa, 16 Juni 2026.

BISNIS
1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

1.464 Bisnis Baru Menjamur di Gading Serpong, Summarecon Serpong Ambil Peluang Lewat City Gate

Senin, 15 Juni 2026 | 19:15

Pertumbuhan investasi di Kabupaten Tangerang ikut mendorong perubahan wajah Gading Serpong dari kawasan hunian menjadi salah satu koridor komersial baru di barat Jakarta.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill