KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan
Senin, 7 September 2026 | 15:29
Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
TANGERANG-Arus lalu lintas dari Cikokol mengarah ke arena Kebon Nanas, Kota Tangerang pada Sabtu (7/5/2016) siang tampak tak bergerak. Hal itu disebabkan adanya banjir atau genangan air hujan yang baru saja turun beberapa saat lalu itu.
“Yam au tidak mau kita hindari jalan yang tak terlihat, karena khawatir masuk mesin mogok bisa repot kita,” ujar Beny Suherman seorang pengendara motor saat ditemui di tepi jalan Kebon Nanas dekat RS Awal Bros Tangerang sekitar pukul 14.00 WIB.
Ketinggian air di jalan tersebut mencapai setengah ban roda empat. Para pengguna jalan tersebut terlihat memang berhati-hati untuk melintasi jalan tersebut. Sehingga kemacetan tak terelakan.
TODAY TAGUlama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.
Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026
PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten menggelar Simulasi Tim Tanggap Darurat Limbah Bahan Berbahaya dan Beracun (B3)
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews