Connect With Us

Banjir Sebabkan Kendaraan Tak Bergerak Cikokol-Kebon Nanas Tangerang

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 7 Mei 2016 | 14:00

Banjir di Kebon Nanas, Kota Tangerang (@TangerangNews / TMC Polda Metro Jaya)

 

TANGERANG-Arus lalu lintas dari Cikokol mengarah ke arena Kebon Nanas, Kota Tangerang pada Sabtu (7/5/2016) siang tampak tak bergerak. Hal itu disebabkan adanya banjir atau genangan air hujan yang baru saja turun beberapa saat lalu itu.

 

“Yam au tidak mau kita hindari jalan yang tak terlihat, karena khawatir masuk mesin mogok bisa repot kita,” ujar Beny Suherman seorang pengendara motor saat ditemui di tepi jalan Kebon Nanas dekat RS Awal Bros Tangerang sekitar pukul 14.00 WIB.

 

Ketinggian air di jalan tersebut mencapai setengah ban roda empat. Para pengguna jalan tersebut terlihat memang berhati-hati untuk melintasi jalan tersebut.  Sehingga kemacetan tak terelakan.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

SPORT
Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Bintang Persita Asal Korsel Bakal dinaturalisasi, PSSI Masih Tunggu Proses di DPR

Senin, 27 April 2026 | 07:52

Gelandang Persita Tangerang asal Korea Selatan (Korsel) Bae Sin-yeong berpeluang akan segera membela Timnas Indonesia melalui proses naturalisasi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill