Connect With Us

Banjir Sebabkan Kendaraan Tak Bergerak Cikokol-Kebon Nanas Tangerang

Denny Bagus Irawan | Sabtu, 7 Mei 2016 | 14:00

Banjir di Kebon Nanas, Kota Tangerang (@TangerangNews / TMC Polda Metro Jaya)

 

TANGERANG-Arus lalu lintas dari Cikokol mengarah ke arena Kebon Nanas, Kota Tangerang pada Sabtu (7/5/2016) siang tampak tak bergerak. Hal itu disebabkan adanya banjir atau genangan air hujan yang baru saja turun beberapa saat lalu itu.

 

“Yam au tidak mau kita hindari jalan yang tak terlihat, karena khawatir masuk mesin mogok bisa repot kita,” ujar Beny Suherman seorang pengendara motor saat ditemui di tepi jalan Kebon Nanas dekat RS Awal Bros Tangerang sekitar pukul 14.00 WIB.

 

Ketinggian air di jalan tersebut mencapai setengah ban roda empat. Para pengguna jalan tersebut terlihat memang berhati-hati untuk melintasi jalan tersebut.  Sehingga kemacetan tak terelakan.

KOTA TANGERANG
Polisi Bongkar Peredaran Sabu 27 Kg dalam Kemasan Teh China di Tangerang, Nilainya Tembus Rp41,7 Miliar

Polisi Bongkar Peredaran Sabu 27 Kg dalam Kemasan Teh China di Tangerang, Nilainya Tembus Rp41,7 Miliar

Jumat, 30 Januari 2026 | 19:02

Dari operasi di dua lokasi berbeda, petugas menyita 27,168 kilogram sabu dan 5.000 butir psikotropika jenis Happy Five (H5) dari tangan dua tersangka berinisial D , 36, dan S, 45.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

KAB. TANGERANG
Dinkes Kabupaten Tangerang Perkuat Faskes Antisipasi Virus Nipah

Dinkes Kabupaten Tangerang Perkuat Faskes Antisipasi Virus Nipah

Jumat, 30 Januari 2026 | 20:29

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mulai memperkuat fasilitas kesehatan (faskes) sebagai upaya mengantisipasi potensi temuan penyebaran virus Nipah di wilayahnya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill