The Floritz Gallery Jadi Peluang Bisnis Menjanjikan di Asthara Skyfront City
Kamis, 11 Juni 2026 | 19:47
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TANGERANGNews.com-Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah membatalkan penjualan gedung SDN 01 Pondok Bahar, di Jalan Parung Jaya, Kelurahan Parung Jaya, Kecamatan, Karang Tengah, Kota Tangerang. Hal itu dikatakan Kabag Humas Kota Tangerang Wahyudi Iskandar saat menjelaskan melalui telepon kepada TangerangNews.com.
“Pak Wali sudah ke lokasi, sudah mengecek sendiri ke sana. Akhirnya SDN 01 diperintahkan untuk dibangun,” ujar Wahyudi.
Wahyudi membenarkan telah terjadi merger antara SDN 01 dengan SDN 06. Namun, kondisi SDN 06 memang jauh dan warga sekitar serta para orangtua murid protes kepada Arief.
“Pak Wali dengar sendiri protes warga dan tokoh di sana, ini memang Pak Wali langsung bertindak, dan meminta Dinas Pendidikan membatalkan merger karena memang lokasinya lebih bagus SDN 01 jika dibanding SDN 06,” tuturnya.
Seperti diketahui, Sekolah Dasar Negeri (SDN) 01, Pondok Bahar yang berlokasi di Jalan Parung Jaya, Kelurahan Parung Jaya, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang, dikabarkan dijual ke pengembang. Hal itu disampaikan orangtua murid sekolah setempat.
Asthara Skyfront City membuka peluang bisnis baru bagi investor dan pelaku usaha melalui peluncuran The Floritz Gallery.
TODAY TAGSejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
Di tengah dinamika ekonomi dan meningkatnya biaya kebutuhan hidup saat ini, masyarakat dituntut untuk lebih bijak dalam mengatur pengeluaran.
Hobi memelihara burung berkicau ternyata tak hanya menjadi sarana hiburan, tetapi juga membuka peluang rezeki yang menjanjikan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews