Connect With Us

Warga Taman Cibodas Tangerang Tewas Terbungkus Karung

Rangga Agung Zuliansyah | Rabu, 30 November 2016 | 12:00

Ilustrasi mayat. (Shutterstock / Shutterstock)

 

TANGERANGNews.com- Warga Jalan Kenanga 2, Perumahan Taman Cibodas, Blok C/4, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang digegerkan dengan penemuan mayat wanita paruh baya di dalam karung, Rabu (30/11/2016).

Korban yang bernama Yenni Mulya, 65, ini, ditemukan membusuk di rumahnya. Diduga dia menjadi korban pembunuhan.

Berdasarkan informasi, Yeni hanya  bersama anaknya yakni Hendry Wijaya, yang memiliki gangguan jiwa. Sampai saat ini keberadaan Hendry belum diketahui.

Tewasnya korban diketahui oleh keluarganya yang datang berkunjung ke rumah. Saat pintu rumah diketok, korban tidak menjawab.

"Adik korban ini datang ke rumahnya  untuk menengok. Tapi dipanggil tidak  ada yang buka," ujar Leli, 45, salah satu warga.

Merasa curiga, kemudian keluarga korban meminta pertolongan kepada para tetangga dan masyarakat sekitar. Lalu warga menjebol paksa pintu rumah korban.

Aroma bau busuk pun tajam menusuk hidung. Kemudian warga mencari korban dan sumber bau tak sedap itu.

"Saat ditemukan, korban sudah meninggal dunia terbungkus karung di ruang tamu," ungkapnya.

Menurut Leli, kediaman korban ini sudah 3 hari terlihat sepi. "Sudah tiga hari ini di rumah itu enggak ada aktivitas. Enggak tahu anaknya juga ada di mana," paparnya.

Jenazah korban langsung dibawa ke RSU  Kabupaten Tangerang. Sementara rumahnya dipasangi garis polisi.

OPINI
Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka

Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:38

Dalam balutan seminar nasional itu, Anda memamerkan angka 60 ribu siswa sekolah gratis seolah-olah itu adalah tiket emas menuju surga kesejahteraan.

BANDARA
Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Cegah Kecelakaan Pesawat, Bandara Soetta Bersihkan Landasan hingga Edukasi Keselamatan

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:25

Sebagai gerbang utama transportasi udara yang beroperasi 24 jam dengan kompleksitas tinggi, Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melaksanakan rangkaian evaluasi dan penguatan sistem

BANTEN
Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Komisi X DPR Soroti Banyak Pemuda Nganggur di Banten, Padahal Kawasan Industri

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:12

Komisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).

TANGSEL
Warga Tangsel Rata-rata Lulus SMA, Jadi Partisipasi Tertinggi di Banten

Warga Tangsel Rata-rata Lulus SMA, Jadi Partisipasi Tertinggi di Banten

Kamis, 5 Februari 2026 | 21:01

Data terbaru Badan Pusat Statistik (BPS) menempatkan Kota Tangerang Selatan (Tangsel) sebagai wilayah dengan angka partisipasi pendidikan tertinggi di Provinsi Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill