Connect With Us

Sebelum Bunuh Istri di Tangerang, Tukang Gorengan Nonton Film Porno Bareng

Dena Perdana | Jumat, 20 Januari 2017 | 09:00

Carsiah Dibunuh Saat Berhubungan Intim (@tangerangnews 2017 / Rangga A Zuliansyah)



TANGERANGNews.com-Syarif Abdul Rohman membunuh istri sirinya Casriah setelah bersama-sama nonton film porno. Usai nonton video porno, keduanya melakukan hubungan intim dua kali di Hotel Flamboyan di Neglasari, Kota Tangerang.


Sedangkan, hari Minggu (15/1/2017) merupakan waktu yang ditunggu-tunggu oleh Syarif untuk berniat menghabisi nyawa istrinya itu.  Keduanya mendapat kamar di lantai dua Hotel Flamboyan, dengan nomor E09. Berbekal uang Rp 130.000, mereka menyewa kamar hingga Senin (16/1/2017).
 

Setelah check in dengan menggunakan identitas Casriah. Menjelang malam sekitar pukul 20.30 WIB, keduanya mengisi waktu di kamar hotel dengan bercengkerama hingga menonton video porno.
 

"Habis nonton video porno, mereka melakukan hubungan suami istri sampai dua kali. Pas kedua kali (berhubungan), pelaku mencekik korban yang berada di bawahnya. Dicekik selama 30 menit," terang salah seorang penyidik Polres Metro Tangerang saat berada dilokasi rekonstruksi.


Setelah membunuh dan melarikan diri, polisi dapat menemukan Syarif berbekal pada keterangan sejumlah saksi dan sejumlah keterangan yang didapat. Salah satunya adalah rekaman CCTV hotel, dan sidik jari di dalam tempat kejadian perkara (TKP).

 
Kepada penyidik, Syarif mengaku tidak tahan terhadap permintaan Casriah jelang kelahiran anaknya. "Pelaku yang merupakan pedagang gorengan menyamoaikan, usaha pelaku sedang enggak baik. Tetapi korban tetap meminta tambahan uang dapur, itu lah factor yang mendorong dia membunuh istrinya," ujar Kapolres Metro Tangerang Kombes Harry Kurniawan, Kamis (19/1/2017).

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

WISATA
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan

Senin, 27 April 2026 | 07:36

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill