Connect With Us

HUT Kota Tangerang ke-24, Gerak Jalan Indah digelar

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 26 Februari 2017 | 19:26

HUT Kota Tangerang ke-24, Gerak Jalan Indah digelar TANGERANGNews.com - Dalam rangka menyemarakan HUT Kota Tangerang yang ke-24, Penkot Tangerang menggelar gerak jalan indah di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Minggu (26/2/2017). (Tangerangnews.com / Rangga Agung Zuliyansah)

TANGERANGNews.com - Dalam rangka menyemarakan HUT Kota Tangerang yang ke-24, Pemkot Tangerang  menggelar gerak jalan indah di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Minggu (26/2/2017).
 
 Selain, Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) sejumlah elemen masyarakat di Kota Tangerang pun ikut dalam kegiatan tersebut. 
 
 
"Ini adalah salah satu acara menyabut HUT Kota yaitu dengan gerak jalan indah yang dilaksanakan dinas pendidikan dan dinas pemuda dan olahraga, untuk menambah semaraknya HUT Kota Kita," ujar Arief R Wismansyah, Walikota Tangerang. 
 
"bahwa di hari jadi ini akan menjadi momentum untuk evaluasi kinerja Pemkot Tangerang," katanya.
 
Dia menerangkan, pada 28 Februari 2017 nanti akan ada resepsi dengan masyarakat.   "Semoga acara ini bisa jadi momentum kita untuk mengevaluasi Kota Tangerang yang sudah menginjak 24 tahun dan kita melihat masa depan kota kita ini," tuntasnya.
KOTA TANGERANG
Sinyal GPS Jadi Kunci Polisi Ungkap Kasus Curanmor di Tangerang dalam Hitungan Jam

Sinyal GPS Jadi Kunci Polisi Ungkap Kasus Curanmor di Tangerang dalam Hitungan Jam

Senin, 20 Juli 2026 | 19:09

Aksi pencurian sepeda motor yang terjadi di wilayah Jatiuwung, Kota Tangerang, terungkap Unit Reskrim polsek setempat.

KAB. TANGERANG
Terbungkus Tas Hitam, Bayi Perempuan Ditemukan Pemulung di Semak-semak Kawasan Cikupa

Terbungkus Tas Hitam, Bayi Perempuan Ditemukan Pemulung di Semak-semak Kawasan Cikupa

Senin, 20 Juli 2026 | 17:51

Warga Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang dihebohkan dengan penemuan sesosok bayi berjenis kelamin perempuan di semak-semak pada Sabtu 18 Juli 2026.

BANDARA
Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Bea Cukai Bandara Soetta Gerebek Lab Etomidate di Perumahan Mewah PIK, 1 WNA Singapura Ditangkap

Senin, 20 Juli 2026 | 13:49

Kantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill