Connect With Us

HUT Kota Tangerang ke-24, Gerak Jalan Indah digelar

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 26 Februari 2017 | 19:26

HUT Kota Tangerang ke-24, Gerak Jalan Indah digelar TANGERANGNews.com - Dalam rangka menyemarakan HUT Kota Tangerang yang ke-24, Penkot Tangerang menggelar gerak jalan indah di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Minggu (26/2/2017). (Tangerangnews.com / Rangga Agung Zuliyansah)

TANGERANGNews.com - Dalam rangka menyemarakan HUT Kota Tangerang yang ke-24, Pemkot Tangerang  menggelar gerak jalan indah di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Minggu (26/2/2017).
 
 Selain, Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) sejumlah elemen masyarakat di Kota Tangerang pun ikut dalam kegiatan tersebut. 
 
 
"Ini adalah salah satu acara menyabut HUT Kota yaitu dengan gerak jalan indah yang dilaksanakan dinas pendidikan dan dinas pemuda dan olahraga, untuk menambah semaraknya HUT Kota Kita," ujar Arief R Wismansyah, Walikota Tangerang. 
 
"bahwa di hari jadi ini akan menjadi momentum untuk evaluasi kinerja Pemkot Tangerang," katanya.
 
Dia menerangkan, pada 28 Februari 2017 nanti akan ada resepsi dengan masyarakat.   "Semoga acara ini bisa jadi momentum kita untuk mengevaluasi Kota Tangerang yang sudah menginjak 24 tahun dan kita melihat masa depan kota kita ini," tuntasnya.
PROPERTI
Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Paramount Land Ajak Masyarakat Eksplor Properti di Living World Alam Sutera

Jumat, 17 April 2026 | 21:45

Masyarakat yang sedang mencari hunian atau peluang investasi properti kini punya kesempatan untuk mengenal lebih dekat berbagai produk unggulan dari Paramount Land melalui ajang Paramount Land Big Exhibition 2026.

TEKNO
Squarebig dan Squarefit Hadir di Indonesia, Coway Tawarkan Solusi Udara Bersih dan Estetis

Squarebig dan Squarefit Hadir di Indonesia, Coway Tawarkan Solusi Udara Bersih dan Estetis

Senin, 20 April 2026 | 14:18

PT Coway International Indonesia resmi menghadirkan Squarebig dan Squarefit di Indonesia, menawarkan solusi pemurni udara yang tidak hanya menjaga kualitas udara tetap bersih, tetapi juga mengedepankan desain estetis

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

NASIONAL
Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut

Selasa, 21 April 2026 | 07:32

Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill