Tunggu Pengumuman Resmi, Kota Tangerang Juara Umum Popda Banten 2026
Rabu, 17 Juni 2026 | 14:32
Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.
TANGERANGNEWS.com-Yusuf Bin Hamzah warga Jalan Masjid Raya, RT 01/05 No.68, Kelurahan Larangan Selatan, Kecamatan Larangan, Ciledug, Kota Tangerang dilaporkan telah menghilang setelah pergi tanpa pamit sejak Sabtu (8/4/2017). Pihak keluarga sudah melaporkannya ke Polsek Ciledug. Namun, pria yang berusia 57 tahun tersebut belum juga ditemukan.
Menurut anak Yusuf, Febby Mustika, ayahnya memiliki ciri-ciri tinggi 165 cm, berat badan 57 kg, kulit sawo matang, rambut ikal, bola mata hitam dan ada tahi lalat di rahang kiri.
"Ayah saya terakhir kali pergi pada Sabtu lalu menggunakan pakaian loreng dan menggunakan celana hitam," kata Febby Mustika, hari ini kepada wartawan.
Febby mengatakan, tidak ada permasalahan keluarga saat Yusuf pergi. "Tetapi, karena ayah saya sempat mengalami kecelakaan kena tabrak mobil. Ayah saya menjadi pelupa, dan setiap hari semakin parah," tuturnya.
Jika ada yang melihat atau menemukan Yusuf, Febby berharap bisa segera hubungi pihak keluarga dengan nomor telepon 081310005822, atau melapor ke kepolisian setempat.
Kontingen Kota Tangerang tengah menunggu pengumuman resmi gelar juara umum Pekan Olahraga Pelajar Daerah (Popda) XII Banten 2026.
TODAY TAGDestinasi wisata peternakan pertama dan satu-satunya di kawasan BSD City bernama bernama Dairyland at Hiera BSD segera hadir untuk memenuhi kebutuhan bermain keluarga modern di Jabodetabek.
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews