Connect With Us

Polwan Cantik Hibur Anak-anak Korban Banjir di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 8 Mei 2017 | 14:30

Polwan dari Polres Metro Tangerang Kota sedang menghibur puluhan anak-anak korban banjir di Perumahan Total Persada, Kelurahan Gembor, Kecamatan Priuk, Kota Tangerang, Senin (8/5/2017). (@TangerangNews2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polwan cantik  dari Polres Metro Tangerang Kota menghibur puluhan anak-anak korban banjir di Perumahan Total Persada,Kelurahan Gembor, Kecamatan Priuk, Kota Tangerang, Senin (8/5/2017).

Para personel Polwan itu menghibur mereka dengan mengajak bernyanyi bersama, dan memberikan hadiah berupa bingkisan makanan ringan di tempat pengungsian. Anak-anak tampak riang gembira dihibur oleh para Polwan cantik itu. Meski rumah mereka terendam banjir hingga 2 meter.

Kabag Perencanaan Polres Metro Tangerang Kota, AKBP, Yani Hidayatin mengatakan, kegiatan ini merupakan inisiatif pihaknya dalam rangka memberikan dukungan moril dan materil kepada anak-anak korban banjir.

"Kami ikut perduli dengan anak-anak ini supaya mereka tidak murung dan sedih. Kasian kan kalau banjir mereka tidak bisa tidur di rumah," katanya.

Menurutnya ada sekitar  90 personel Polwan yang diterjunkan untuk membantu korban banjir. Untuk di Total Persada terdapat 30 personel. Sisanya berada di posko pengungsian ke dua, yakni Masjid Mujahidin.

"Kita juga berikan 300 pack makanan ringan, supaya mereka senang," ungkap Yani.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

TANGSEL
UMKM Didorong Gunakan Aplikasi Tangsel One, Permudah Izin Usaha hingga Putus Ketergantungan Pinjol

UMKM Didorong Gunakan Aplikasi Tangsel One, Permudah Izin Usaha hingga Putus Ketergantungan Pinjol

Selasa, 14 April 2026 | 18:25

Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menegaskan sektor Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) memiliki peran vital sebagai tulang punggung dalam menjaga stabilitas ekonomi daerah.

BANTEN
Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Selasa, 14 April 2026 | 17:35

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi memproyeksikan hasil dari efesiensi anggaran sebagai tindak lanjut Surat Edaran Menteri Dalam Negeri terkait transformasi budaya kerja ASN, bisa mencapai ratusan miliar.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill